Бывший сказал что соскучился

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем RECURE, 28 сен 2016.

1. Снится, что гуляли с другом и бывшим парнем, при чем бывший сначала относился ко мне так , что не хочет меня знать, а потом мы сели , он приблизился сзади, положил голову мне на плече и обнял сзади, я поворачиваюсь и спрашиваю "и что это такое?" -" я соскучился" потом начинает целовать шею и плечи. Сказал что скучает, но встречаться вроде не хочет.
    Если ли толкование этому сну?

2. думает, вспоминает, но не скажет

3. Почему не скажет?)

4. со спины

5. Спасибо )

6. Вы знаете, мне кажется, дело просто в том, что он Вас вспоминает.
    И это совсем не значит, что он вам не скажет об этом.
    Просто ему выгоднее показывать своё безразличие.
    Вот и всё.
    Попробуйте сами ему написать.
    Особенно, если инициатором разрыва были вы.
    Возможно, именно в этом всё дело.

7. Дело в том, что он у меня в чс по его же желанию и мы две недели назад общались, он сказал что хочет оборвать все контакты со мной. Расстались потому что разлюбил

8. но вы же сами понимаете, что разлюбил - это только слова.
    И, мне кажется, вполне логично, что он добавил вас в ЧС. не хочет бередить свою душу.
    Но как раз именно в таких ситуациях человек активно начинает думать о том, кого он так отодвинул от себя. Вот он вам и снится.

9. Не знаю слова это или нет, он вроде влюбился в другую. И не он добавил меня в чс, а попросил что бы я его добавила. Сказал "не хочу без причины заходить на твою страницу" Не знаю.. уж очень грубым был наш последний разговор. Может и скучает, но по крайней мере раньше он давал об этом знать

10. Больше нет вариантов? :(

11. А скучать - это не значить хотеть быть вместе. Может вспомнил и заскучал по каким-то моментам в вашей жизни, вспомнил хорошими словами, но встречаться во сне он не хотел, значит и в жизни не хочет. Тем более со спины подошёл, как-то не нравится мне этот символ.
    Не стоит ему писать из-за сна и вытаскивать из ЧС. Тем более не такой уж сон и положительный. Если мужчина захочет, найдёт способ, напишет, позвонит, приедет.

12. Неужели сны так тесно связаны с нашей жизнью и раз во сне не хотел- то и в жизни не хочет?) Кстати во многих источниках интернета написано, что если обнимают со спины- то значит тебя любят, в других написано про обман. Я ничего не имею против ваших мыслей, просто интересуюсь)

13. Всё индивидуально, но по этому могу сказать, что если не хотел вас во сне, то и в жизни не захочет.
    Из положительных символов я бы назвала драку - вот она может быть к примирению.
    Поцелуи, объятия - к сожалению, ничего хорошего после этих снов у меня никогда не было.

Но, опять же, сон не о всей вашей жизни, а о ближ. будущем. Так что в других снах можно увидеть уже другое.

Загрузка...