Покойный отец

Discussion in 'Толкование снов' started by DAAT11, Sep 28, 2016.

1. Родительская квартира. Вижу во сне сидящую возле балконной двери покойную бабушку, маму отца. Она сидит на низкой скамеечке освещенная солнцем и все время ругает нас с мамой, что мы плохо следили за отцом. В это время в дверь заходит папа моложе лет на 20 себя умершего, но уже с признаками болезни ( паркинcон). Заходит так неуверенно у порога перецепившить за что то. Я поворачиваюсь к нему и так получается что между ним и мной стоит на привычном месте новогодняя наряженная елка. Елка не пуштстая, желтоватого цвета на ней хорошо видны игрушки. Папа начинает тянуться и срывает 3 игрушки. Я спрашиваю зачем он снимает украшения ведь еще впереди праздник, Рождество, он отвечает НЕТ, РОЖДЕСТВА НЕ БУДЕТ. Я обнимаю его,глажу по спине говорю УСПОКОЙСЯ Я С ТОБОЙ. Потом вижу себя лежащей с ним в обнимку на диване. Мы о чем то говорим ,как в детстве. (Папа умер около 2 лет назад)

2. Re: Покойный отец. Что значит Рождества не будет!!!!!!

Подскажите что значит РОЖДЕСТВА НЕ БУДЕТ? Это что, мне завещание писать?

3. обострение хронического заболевания, может праздники сорвать

4. Спасибо что ответили а то я совсем нос повесила)

5. А у Вашего папы бывают депрессии?
    Очень возможно, что это отражение его внутреннего состояния.
    Он просто не хочет видеть радостей жизни, закрылся от них.
    И тот факт, что он умер, ничего не меняет.
    Вероятно, и там можно испытывать нечто подобное.
    Помолитесь за него.
    Ему вас не хватает

6. Да...последние годы он был в депрессии, оно и понятно..человек не среднего ума, мастер спорта и тут такое заболевание ...он понимал что с ним происходит. К стати он пережил Рождество на 2 недели, хотя перед уходом был в полуадеквате. Они вместе прожили 50 лет, мама очень тоскует, но больше никому из семьи папа не снится...

7. Рискну предположить тогда два варианта: либо вы до сих пор переживаете уход вашего папы, проигрывая ситуацию, либо действительно он переживает и очень сильно тоскует. Тем более что он умер недавно. Видимо, хочет об этом сообщить именно вам.

8. Да нам его всем очень не хватает.Он жил для нас. Испугала фраза что Рождества не будет. Мне предстоит операция...ну как то так...

9. Обычно другие знаки в снах даются, если что-то не так. Он же вас не звал с собой.
    Не уводил. Значит, пока всё нормально.

10. Спасибо вам огромное что ответили. Немного успокоилась))

11. :) Выздоровления вам скорейшего!!!

Loading...