Cтрижи, прыгать по льдинам, строительная люлька, подняться к потолку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Горница, 26 сен 2016.

1. #1 Горница, 26 сен 2016
    Последнее редактирование: 26 сен 2016
    Всем привет!
    Сон мой состоит из нескольких частей.
    Первая. На земле постелено голубое одеяло, я на нем сижу и может кто-то еще в отдалении - не уверена. Вдруг, р-разз, прошелестела над головой стая птиц и села неподалеку, смотрю - стрижи. И два из них - уселись ко мне на руку. Я смахнула их - они улетели.
    Вторая. Сумерки, пейзаж как в арктике, кругом льды, льдины, вода, все бурлит, льдины качаются (как когда вот ледоход идет и их разрезает). Мне не холодно, но я прыгаю с льдины на льдину, подо мной все качается, останавливаться нельзя, иначе пойдешь под воду, льдины, по которым я прыгаю постепенно становятся все меньше и меньше по размеру, прыгать становится все труднее. Причем я прыгаю сначала в одну сторону, потом меняю направление на противоположное и начинаю прыгать в другую, вроде туда где люди, может берег. При этом смотрю, а передо мной практически уже одна вода ледяная бурлит и льдин только крошечные и далеко. Наступает момент, когда прыгнуть уже некуда и я собираюсь - была-не была - начать бежать по воде, авось не провалюсь. И тут в последний момент ко мне вдруг спускается такая как строительная люлька на одного человека (покрашена в такой красивый цвет светло-сиреневый). И какой-то человек (вроде как электрик) открывает мне дверцу и я быстро сажусь в нее в последний момент. Он нажимает на кнопку и люлька начинает двигаться вверх, к потолку (небу?), там где сухо, тепло и безопасно и мне ничего не угрожает. Я с интересом оглядываюсь и вижу, что это целая группа каких-то электриков, все поднимаются в люльках к потолку, они должны заменить перегоревшие лампочки на потолке. И я вместе с ними поднимаюсь. Они делают свое дело, я наблюдаю, мне интересно. Сверху видно все, что внизу. Там уже не арктика, а просто нормальное помещение, сухое и теплое и и светлое. Когда они заканчивают, меня опускают вниз, я оказываюсь в школе, вроде пришла забрать сына и начинается обычная нормальная жизнь. Все.
    Протолкуйте пожалуйста. Заранее спасибо!

2. уважаемые форумчане, прокомментируйте, пожалуйста..

3. Предположим мне легче войти вот в это - просто все короче и яснее -

Cтрижи, прыгать по льдинам, строительная люлька, подняться к потолку

Выше своего потолка Вы не пониметесь считает одно Я, я другое спорит.
    Я полагаю, Вам хочеться оказаться в другой компании, но не получается.
    Вы слишком себя когда то одурачили. Не знаю правда в чем.)))

:):):)

4. Спасибо, а чем все-таки существующая ситуация закончится, исходя из этого сна?

5. Думаю, этот сон лишь приговаривает, но если хотите станет реальностью, как посмотреть.)))

6. Холодное отношение к Вам.Но в последний момент кто то из проясняющих ситуацию Вам помог.

7. Спасибо!

Загрузка...