Полюбила парня больного раком

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Верая, 26 сен 2016.

1. Я пришла в гости к знакомой девушке (в реальной жизни я ее не знаю), которая живет в доме моего детства. К ней заходит мужчина, давно не бритый, неопрятно одет и ложится на кровать. Мне стало неприятно и мерзко просто от его вида. Девушка, вдруг, говорит, что мы с этим мужчиной знакомы- соседи из детства. Я подхожу к кровати, он смотрит на меня-безумно красивые, черные, глубокие, теплые глаза. Они мне кажутся знакомыми. Я извиняюсь и говорю мужчине, что мне очень знакомы его глаза и, возможно я бы его узнала, если бы он был бритый. Но сделав пару шагов назад от кровати, я, вдруг, вспоминаю его. И эти воспоминания очень теплые, о мальчике, очень красивом, о моей первой любви, хотя в детстве мы с ним даже не заговаривали, просто смотрели друг на друга и все. Потом он куда-то пропал и больше я его не видела. (Уже проснувшись, до сих пор не могу понять, реальны ли эти воспоминания о мальчике, или это все игра воображения. Но, склоняюсь к тому, что этот мальчик существовал в моей жизни на самом деле. Хотя, не могу сказать об этом уверенно.) Я, опять, подошла к кровати. Сказала, что я его вспомнила и что была влюблена в него в детстве. Он просто расцвел, заулыбался, встал и ушел. Девушка, к которой я пришла, сказала мне, что он болен раком. Потом, проходя по квартире, я заглянула за одну из дверей и вижу идет он, в той же одежде, но уже чисто выбритый. Я закрыла дверь. Потом не выдержала и опять приоткрыла дверь. Он стоял возле шкафа и быстро переодевался в другую одежду. Я закрыла дверь и быстро отошла от нее, мне стало не удобно, что я подглядываю. Но вернувшись в комнату, я обнаружила его опять в кровати. Боже, какой же он был красивый. Просто небо и земля, по сравнению с той картиной, которую я видела в начале сна. Молодой парень, статный, немного бледный, с безумно красивыми глазами. Я поняла, что это преображение было сделано ради меня. Что, он, вновь встретившись со мной, как бы, вернулся к жизни, ему захотелось снова радоваться. Мы с ним сидели на кровати, болтали, целовались, смеялись. Мне хотелось навсегда быть с ним. Мне было так хорошо. Но в то же время, я понимала, что он болен, и, что эта идиллия не на долго. Но и знала, что оставить его я не смогу и буду с ним до конца. Вот сижу и думаю, к чему бы это... И тоска, какая-то на душе... Хочется еще раз его увидеть.

2. Кто то дорогой Вам фатально заблуждается в чём то.

Загрузка...