Усопшая подруга.

Discussion in 'Толкование снов' started by larisa24ko, Sep 25, 2016.

1. Добрый день!

Может ли кто-то мне помочь растолковать сон.

9 дней назад умерла близкая подруга:

В ночь на день смерти она пришла ко мне во сне, собрав меня, её дочь и маму и попросила нас собраться вместе, чтобы она могла с нами проститься в тесном кругу.

При этом она была очень умиротворенная и спокойная, как бы готовила прощальный ужин для нас со словами, что уезжает далеко и на всегда и хочет с нами попрощаться.

Этот вопрос решила, взяла билеты в Москву на след неделю и она вроде успокоилась (судя по снам)
    Она просто стала приходить на яву и я ощущала ее присутствие и энергию рядом и днем и ночью.

Понятно было, что она просит о помощи и я попросила ее прийти во сне и объяснить, какая помощь ей нужна.
    И она пришла во сне, в котором она была в очень темном и страшном лесу, со всякой страшной живностью и пауками и ей нужно было пройти этот лес, и я повела её до того места, куда мне можно было идти, вернулась обратно (проснулась), почитала мантры (подруга практиковала йогу) и она перестала приходить на яву.
    Череп пару дней был сон, что якобы кто-то получил от нее сообщение для меня, что все хорошо.

А сегодня мне приснился сон, что я и её мама, мы идём по какому-то старому зданию, темному и сырому, как бы заброшенному, длинный коридор и у окна стоит она в красивом, белом, свадебном платье.

Что может означать сон с усопшим в свадебном платье?

Спасибо

2. помогли ей в трудный момент провести ее душу там, в другом мире. Должно быть, помощь была кстати.

3. Свадебное платье- взаимопонимание с кем то.И доверие к кому то.

Loading...