Фундамент дома; вещи стали большими

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 25 сен 2016.

1. Я иду домой к маме.И по пути захожу в огороженную постройку:фундамент для дома заброшенный.А сам забор наполовину недостроенный и отсутствуют ворота. Я захожу,чтобы забрать свои вещи:их должно быть не много.Это вещи в которых я здесь работала(наверное заливала фундамент ).Вещи стали больше размера :я одеваю серую футболку она больше размеров на шесть ,а джинсы на три размера. Беру мешок и слаживаю другие вещи , их много и не должно быть столько и все они увеличились в размере. Половину этого строения принадлежит мне,а вторая подруге.Подруга уговаривает меня остаться,а я считаю,что не стоит больше этим заниматься и в это вкладывать силы.И страшно оставаться там без ворот.Я собираю вещи и ухожу,оставляя подругу одну.Я всё время была с сыном.

2. Вам больше не хочется чем-то заниматься, может быть,не хватает терпения на построение отношений. Вы теперь не так уверены в себе.
    но если уж бросать - так совсем, зачем ненужная ноша

3. Вам хотелось новых приключений, но увы время ушло.

4. Спасибо!

5. Спасибо!

6. Из спасиба суп не сваришь, рубаху не сошьешь - а Ваше толкование?

7. Если по поводу этого сна,то я думаю,что это мои взаимоотношения с подругой которые в последнее время испортились.

8. Какое-то начало. Без завершения. Раздуто во мнение.
    Намерения остаться при своем...

9. Вы инициатор ссоры? Не хотите помириться. Может быть Вы зря о себе низкого понимания. Да, чем дольше конфликт тем больше вещи.

10. Да я ожидала одно получилось по другому. И я не хочу принимать итог и поэтому отгораживаюсь от этой дружбы.

11. Согласна с Вами.Спасибо.

12. Спасибо за толкование.Вы правы фундамент наших отношений крепкий , но из-за намерения остаться при своем ( никто не хочет друг другу уступить ) эти отношения зависли и разорвать тяжело,но и строить что дальше я не вижу смысла.

13. Но сны возращают в то время. Неужели всё кончено?

14. Пока всё в подвешенном состоянии,незнаю что делать.

Загрузка...