Бывшая подруга

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем nancy2303, 25 сен 2016.

1. Приснилось, что помирились с моей бывшей подругой (в жизни даже не общаемся уже три года) и она привела меня к себе в дом, который выставлен на продажу во сне. Мы поднялись до её комнаты и я увидела, что на её комоде стоят мои детские фотографии с моими молодыми родителями. Не могу вспомнить о чем мы говорили точно, однако беседа была очень теплой с лёгкой толикой грусти и ностальгии. Потом она предложила купить её дом, в следствие чего я испытала полярные друг другу чувства - радость от того, что смогу приобрести такой хороший дом, и грусть от того что она продает свою историю, часть которой было в том числе и наше проведенное время вместе.
    Я бы не обратила внимание на этот сон, если бы она через некоторое время мне снова не приснилась и опять при тех же обстоятельствах - нашем примерении, только уже в другом месте. Подскажите пожалуйста как можно растолковать этот сон.

2. У Вас намечается крупная сделка. И на этом фоне вопросики.
    Но во сне нет самого важного ответа - стоимость дома в пределах допустимого? Детская мечта иметь собственность, вероятно делились этим со своими подругами и вот как бы. Крупная сделка тащит за собой детские наивности.

:)

3. Вы знаете, мне кажется, всё дело в том, что это действительно сон-метафора.
    Вероятно, она вас вспоминает. При этом хочет с этими воспоминаниями порвать. Свяжитесь с ней. Она, мне кажется, Вас будет рада слышать.

4. спасибо за толкование! :) наверняка это действительно так, но связываться с ней нет никакого желания.

Загрузка...