Ночевать в доме бывшей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Картер, 24 сен 2016.

1. С четверга на пятницу сон.

Я в доме бывшей. Обычно там где она спит разложен диван, а во сне он сложен, и вся мебель переставлена. Я спал в соседней комнате. Но спал один, без нее. На утро я проснулся, и увидел ее, она подощла ко мне, мы пожелали доброго утра друг другу, и скрепили все поцелуем. Она ушла на работу. Я нашел свои носки у кровати и одел их. Спустился на первый этаж, там ее родители, поприветствовали, и собирались уходить на какой то праздник, в доме были еще другие люди все одетые для праздника. Ее отец уходил, и обернулся ко мне, я хотел поговорить с ним, он счастливо улыбался ко мне, и ишел в сторону к воротам с остальными. Но лицо не ее отца, но во сне как буд-то он был. Меня все это время переполняло чувство легкого одиночества, но и одновременно радости что я виделся с ними!

Во втором сне, мне снилось как я лежал на раскладушке, отдыхал точнее, в какой то бутке, рядом была моя умершая бабушка, она меня утешала, и говорила со мной. Потом я встал, и подошел к родителям, и общался с ними. они меня тоже утешали!

2. В доме бывшей к Вам расположены.Не смотря ни на что.

Мы сами делаем то,с чем потом остаемся.За что нам требуется утешение родственников.

Загрузка...