Бывший пытается обнять,извиняется,просит помощи.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем нинушка, 23 сен 2016.

1. предисловие-развелась 10 лет назад и все 10 лет снится бывший муж(всегда неожиданно,как ушат холодной воды).у меня своя семья.9 лет счастлива в браке.у бывшего тоже семья.не общаемся.сниться всегда как подходит сзади,всегда сзади,пытается обнять,извиняется,просит помощи(не знаю какой) и разговоры ни о чем.но пару месяцев назад приснилась свекровь:спрашивала люблю ли я еще ее сына и может мы сойдемся.(на яву таких разговоров и близко нет)а тут вдруг сны резко изменили тему и я в шоке.
    сон-два раза приснилась что мы занимаемся сексом.бурно,страсно,до стонов и оргазма.просыпаюсь после такого оргазма рядом с любимым мужем жутко.как будто я реально ему изменила.а сегодня приснилось что мне бывший еще и денег дает."раз я муж,значит должен давать."я проснулась в шоке.как это понимать?!:confused:

2. 10 лет в шоке? Могли бы уже привыкнуть к естественному. Что Вас шокировало сейчас? Почему решились рассказать здесь, на форуме после 10-и летия совместной жизни с двумя семейными мужчинами?

может быть ответ в бессознательном, Вы рассказываете 10 лет как занимаетесь сексом. Вот и ответ - мы все можем негласно наговорить выводы, следствия и потому и деньги приплюсовались. Почему дескать не поиметь оплату за удовольствие?
    Действительно странно все это видеть 10 лет.)))

3. Почему с двумя? Может не понятно написала.с 1мужем прожила 10 лет.развелась.уехала в другой город.через год вышла замвж второй раз.живу со вторым мужем 9лет.но сны стала сидеть после развода сразу, тоесть 10 лет назад.но секс же мне не снился! Жутко испытать оргазм во сне и проснуться на груди любимого мужа.будешь тут в шоке.да и с чего вдруг после стольких лет такие сны.

4. Ну можно по разному понимать мои слова.) Вы имеете секс с бывшим мужем, но и с реальным. Поэтому я написал о двух мужчинах.
    По идеи у меня возникли бы вопросы - какого черта?
    Есть два варианта ответа. Я изложу первый - Вы не получаете от второго мужа ярких удовольствий.
    Второе - на Вас возложили беду. Скажем первая жена второго мужа. Колдует на связь с первым и очень ярко разжигая вашу с ним любовь.
    Вот есть такая нехорошая магия.

5. Связь с бывшим всё ещё крепкая.Он о Вас вспоминает.

6. Вспоминает... Кто кого)))

Загрузка...