Сражение за жизнь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lolaf, 23 сен 2016.

1. Привет всем, ночью приснился сон, от которого до сих пор тревога, что я убегаю от группы людей, забегаю в здание, на первом этаже пытаюсь спрятаться, но они преследуют, не отступая ни на шаг. Точно знаю, что если поймают, мне не быть в живых. Выбегаю черным ходом, бегу по дороге, вроде погоня отстала. Выбегаю на открытую местность, прибрежная зона широкой реки, вокруг много людей отдыхают, погони нет, только успокаиваюсь, как женщина, отдыхающая с мужчиной на берегу, неожиданно встает и идет звонить моим преследователям, сообщает им где я. Понимаю, что снова в опасности, что у моих преследователей могут быть свои агенты среди окружающих меня людей. Бегу вдоль берега. Время года уже холодное, но я вступаю в воду, иду по прибрежной полосе, начинаю плыть кролем, решаюсь переплыть реку. Мне это удается, выхожу на пляжную зону. Вокруг много людей, все отдыхают. Я не говорю с ними, иду дальше, к недостроенному двухэтажном дому. Тут появляются мои преследователи, они идут за мной, почти догнали, почти рядом.
    И тут начинается для меня необъяснимое место сна, в жизни бы никогда даже мысли не было так делать.
    У недостроенного дома не везде стены, на первом этаже мужчина, я во сне не вижу этого, но знаю, что убиваю его и переодеваюсь в его одежду. Это белые лосины, удлиненный зеленый камзол, на голове черная шапка. Это форма военного, такого человека, которому никто не смотрит в глаза, от формы пугаются и стараются не подходить близко. Преследователи догнали. Ходят вокруг, по дому, меня не узнают.Меня ищут. Я обхожу дом. Навстречу идет женщина, она понимает, что я не тот человек, за которого себя выдаю, хочет рассказать тем, кто меня ищет. И я ее убиваю, ножом наношу удары. Тело заношу на второй этаж этого деревянного дома, этаж недостроен, ложу тело среди бревен. Спускаюсь. Мои преследователи осматривают все вокруг, они вооружены, злы, их человек 10. Но в этой форме они меня не узнают. Уходят. Вот такой сон, помогите понять, что он может значить

2. Я бы назвал это - беством от себя. Зафиксируйте свое состояние, посмотрите где Вы оказались на краю дела и сделайте самое важное и беготня немедленно прекратится.

Загрузка...