Идем за ручку домой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 21 сен 2016.

1. Идем с мужчиной по дороге. Он взял меня за руку, держит крепко, не отпускает. Так хорошо во сне было. Я прижималась к его плечу. Мы шли к его дому. Помню трава во сне была ярко зеленой, покрытая инеем .

2. Мне кажется познакомишься с новым мужчиной

3. очень хотелось бы наладить отношения с этим мужчиной)
    Спасибо за комментарий)

4. Ааа, это знакомый, я подумала с незнакомцем...
    Из личного опыта - с незнакомцем - знакомство.
    Если знакомый - у меня к сожалению все эти держания за ручку идут как перевёртыши, но возможно это индивидуальная символика.

Я думаю, наладятся отношения, трава-то зелёная. Правда не так уж быстро, наверное.

5. Буду благодарна, если потом скажете, как сон сбылся, можно в ЛС.

6. А я замечала, что если мужчина уходит, отворачивается - то он к тебе охладел.
    И если смотрит пристально в глаза, то в действительности - наблюдает.

Сны удивительная штука))

7. Хорошо))

8. Да, точно. У меня также.
    Но вот сколько ходила за ручку с парнями во сне, ну не сбылось. Даже порой дальше общения дело не пошло...( Для меня эта символика до сих пор загадка, поэтому подожду результат вашего сна.
    В последнем сне за ручку... я там ещё шла и целовала парня. Целоваться - плохо. Получается, может мы общались с ним (шли за ручку), но общение угасло (поцелуи).

9. Мне впервые снится, что за ручку иду с парнем. Обычно они за мной идут след в след.

Загрузка...