Диван на дне моря

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Coniecto, 21 сен 2016.

1. Здравствуйте! Сегодня во сне видела красивый синий диван, потом я поняла, что он находится на дне моря и я плаваю вокруг него, потом я поняла, что занимаюсь дайвингом и рядом есть инструктор, вместе с которым мы потом поднялись на поверхность.

2. А по какой котегории погружения?

Вы можете оказаться в трудной ситуации, но инструктор поможет всплыть.
    Вы подготовлены к волнениям.

:)

3. Как вариант.
    Интрижка, с глубинным пониманием происходящего.

4. Повезло с другом, с ним на любую глубину.)))

5. Смирнов, большое спасибо за интересное толкование! Это, похоже, был фридайвинг, поскольку снаряжение у нас было, скорее, парашютное)

6. Топаз, Ваш вариант толкования мне по душе, если интрижка романтического характера) Спасибо!

7. дайвинг - нырять со снаряжением, а фридайвинг - свободное ныряние без снаряжения. ))) И потом диван находился на дне моря.

Как же Вы использовали парашют в море?

8. Если снаряжение парашютное, значит дайверское отсутствует, следовательно, это фридайвинг) На нас не было ни очков ни масок. Парашют мы не использовали, он находился за спиной в сложенном виде и присутсвовал только у инструктора, но он был не главным элементом сновидения, поскольку я не совсем поняла, был ли он вообще.

9. Скажите, что из сна реальность?

Если переложить на смысловые значения - Вам пришло желание познать о себе что то совершенно новое, но и старое вроде как парашют, вдруг пригодится. Я думаю, что Вы в чем то не правы.

10. Загадочные у Вас рассуждения, но часто точные) В данный момент стараюсь многое поменять в своей жизни. Слегка страшно, но интересно. Старое отпускаю легко, но кое-что меня не хочет отпускать (точнее кое-кто). Возможно, я что-то делаю не правильно, но, пока, не вижу (или не использую) других вариантов.

11. Смирнов - человек загадка. Никогда не знает куда вляпается :)

12. Ох, какие мы правильные. А если точнее сказать, я не вляпываюсь, а очень определенно назначаю свою цель.
    Это вляпываюсь изходит от Вас, слово ближе к источнику? Поздравляю.

13. У нас с Вами общие задачи и мне интересное интересно. Стоит мне приручить к себе самого себя в виде низжиших планов темного мира, как всплывают следущие. Одна моя знакомая как то сказала удивительно точно обо мне - Смирнов ты ищешь для себя приграду и потом находишь через нее путь.
    Но бывают и чудеса. Кто то заговорил об орехе, я же в своей видеотеке нахожу фильм - Артур и минипуты и там в грецком орехе путешественники. Их точно швырнули в полет. Получается ответ. Но как его использовать? Всему своё время.)))

14. Интересная у Вас жизнь, Смирнов!) Я тоже внимательно наблюдаю за тем, как Мир общается со мной, но понимание его подсказок часто приходит позже, по факту случившегося. Потом вспоминаю символы, случайные фразы, сновидения и понимаю, к чему все было))

15. #15 Топаз, 23 сен 2016
    Последнее редактирование: 23 сен 2016
    Находишь словесную преграду, так, швыряешься, потом прыгаешь. И сидишь в скорлупе. И как использовать такой орешек? Сквозь время и пространство... :)

ох-wey,

Смирнов Вы же красавчик от бога, счастьем закаленный.
    Как же так, задел? Метко :D

16. ага, мы делаем мир вокруг себя бурлящим и потому он ласкается, а иногда и щиплется.)))

17. Что то вроде визуализации мысли о том,что если не жить,то не будет ни каких проблем.Но это далеко от истины.Жизнь и смерть это только смена работы...деятельности.

18. а после синего дивана может и шляпа синяя окажется на краю блаженства))))

Загрузка...