Игры и веселье на железной дороге

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Адель123, 20 сен 2016.

1. Приснились близкие мне люди.Точнее сестра,бывший молодой человек(уже чужие друг другу люди)и кто-то еще,но не настолько важные мне(я их забыла уже).Была какая-то странная железная дорога,как будто заброшенная развилка жд,но поезда ходили.Мы там игрались.Была как бетонная горка,с которой скатывались я,моя сестра и какая-то бабуля.Потом скатился мой бывший молодой человек.И пропал куда-то.К слову забраться обратно было тяжело(я скатилась 1 раз и поднялась,было трудно очень).Я скатилась,чтобы найти его,хотя всё было видно,горка была максимум 2 метра высотой.Когда захотела подняться обратно,не смогла и не захотела подниматься трудным путём,но быстрым,поэтому пошла в обход,длинным путём.По пути я как будто искала своего бывшего молодого человека.Несколько раз я была между жизнью и смертью,шли поезда,я была между ними,расстояния почти совсем не было между ними.Так я шла очень долго,одна.В итоге как-то кое-как я пришла на ту же горку где я скатилась уже с молодым человеком или он там был,это я плохо помню.
    Помогите растолковать сон,пожалуйста.Перед сном только думала о молодом человеке немного и телевизор смотрела(всякие комедии).К чему мне снилась эта бабуля,скатывающаяся по горке и мой молодой человек и что мы вообще делали на жд-развилке?Заранее спасибо

2. Переживания с чем то связанные.Кто то с Вами находится в такой же ситуации.

Загрузка...