Учебная пожарная тревога, мороженое

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 20 сен 2016.

1. Снилось будто я на старой работе,в колледже. Нахожусь не в своей аудитории,а в другой. И тут включается учебная тревога - эвакуация в случае пожара. Я знаю, что мне надо успеть в свою аудиторию, выключить комп, закрыть окна, взять вещи и деньги и выйти на улицу...
    И пока я это все обдумываю, бегу по коридору быстро, как никогда во сне, и смотрю как включается система пожаротушения: из этих штучек в потолке, причем не просто распыляется,а красиво, фигурно, разными фонтанчиками.
    Я добежала до кабинета, все успела,вышла.

Потом ходила в киоск неподалеку,покупала мороженое. Один коллега притащил целый ящик и говорит, зачем, вон смотри сколько мороженого! Но я знаю,что у него дешевое,мне хочется повкуснее..
    В палатке купила мороженое,какой-то голубенький буклет, пирожок с мясом, все обошлось на 150 руб,а у меня с собой было 100 и я осталась должна 50 руб.

2. Проявление чувственности.

3. Суматоха дней в жаркое лето и долгожданная осень с прохладой. О чем думаете, то и снится.

p.s. как я Вам завидую - российское мороженное, рожки там всякие, лакомки, в вафельном стаканчике с розочкой - сливочное мороженное(обожаю).

[​IMG],[​IMG],[​IMG]

Загрузка...