Белый голубь на руке, ласковый пес

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 19 сен 2016.

1. Снился белый голубь у меня дома, не знаю откуда взялся. Я сидела на полу в прихожей, мама разговаривала с кем-то из родственников. Вижу голубь белый с крапинками, породистый со «свадебным» хвостом. Я взяла его на руку, он не улетает, чувствую, как коготками в руку вцепляется...

А потом видела какой-то эпизод с собакой. Молодой пес немецкой овчарки. Там была предыстория, в которой погиб его отец, но я не помню, наверное война была. Песик был щенком. Потом я его потеряла из виду, у него теперь молодая хозяйка, которую я тоже знаю. И вот мы случайно повстречались на улице. Пес сразу ко мне рванул обниматься, я плачу, он меня облизывает… И хозяйке его жаль — вроде он уже ее, но она видит, что мы друг другу рады. Не увидела продолжения, проснулась.

2. Голубь - символ мира в семье, любви и доверия. Хороший знак.
    Овчарка - встреча с одним хорошем старым другом, с которым давно не виделись.

3. Сны очень интересные, словно в прошлое отвела. Опять о друге думаешь, а он о тебе.
    Однако - немецкая овчарка, щенок, сны об отце - сложная комбинация.

4. Чьи то мысли касаются Вас.Рад общению с Вами.Хотя сам не свободен.

5. Спасибо.

6. И за что ты благодарна, за поддержание темы-сна?

7. за то что ответилиз
    Я пока не знаю, что ответить...

8. А я как то беседовал с Калибри, маленькой птичкой. Она каждый год прилетает в наш цветочный рай. Она зависает прямо передо мной и смотрит мне в глаза, я все хочу что бы она села мне на руку. Она уже не боится меня и зависает прямо над ладонью. Забавный мир вокруг нас.

Загрузка...