Призрак

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 19 сен 2016.

1. Не спалось ночью,было какое-то странное ощущение. Когда наконец уснула,то увидела довольно странный сон. Всё было так,как будто я не засыпала вовсе,а просто лежала на кровати с закрытыми глазами. До моей руки кто-то дотронулся,я открыла глаза и увидела человека,взявшегося буквально из ниоткуда,он как-то внезапно и бесшумно оказался около моей кровати. Я сильно напугалась,даже не поняла что это сон. Было настолько страшно,что я моментально залезла под одеяло,не успев толком рассмотреть этого человека. Я успела заметить,что это был скорей всего мужчина,причем преклонных лет,в левой руке он держал что-то темное,но что именно,я разглядеть не успела. Выглядел он как призрак,то есть был практически белым. Всё произошло очень быстро,вероятно,он хотел сказать что-то,но я проснулась в холодном поту. Я чувствовала чье-то присутствие еще пару минут,а потом это чувство пропало,как будто он ушел. Что это было? Моя собака в этот день тоже странно себя вела,лаяла в пустоту. Никто из родственников не умирал в ближайшее время,по мужской линии все живы.... Человека этого видела впервые. Растолкуйте,пожалуйста.

2. Ответ будет странным для меня самого - Вы кого то обманули, а потом тот седой или без волос пришел на приглашение. Вы каким то образом знали, что он левша от рождения. Вот здесь и кроется загадка.

Симпатичный какой пацан оказался - призрак души. Вы никогда не играли мужские роли?

3. Катенька, наверное до этого случая вы чем-то были поражены до глубины души. К тому же не спали.
    Такое бывает. Вы проснулись во сне и осознали себя там, что вы спите. В этом случае могут быть удивительные вещи.

4. Спасибо за интересный ответ. Нет,мужских ролей я не играла

5. Думаю,Вы правы. Но тогда получается,что призрак это всего лишь плод моего воображения?

6. А всегда сложно понять спите или нет если детали снов совершенно реальны. Я никогда себе не даю задание что сплю в осознанном сне, так я вижу вещие сны, без сказок или фантазии.
    Что такое плод воображения? Если Вас там не было, то и фантазия отсутствовала.
    Я бы задал себе вопросик - а чего ты пацан позабыл рядом с Катериной?

7. Но если это парень,то почему в образе старого человека,да ещё и призрака?

8. Пока он пришел на подготовительный сеанс, как домовой что ли.

9. Понятно,спасибо

10. А Катенька желает его еще раз увидеть или прикаснуться к тому почти седому призраку? На каком она этаже живет, интересно как он к ней добирался - по лестнице, на лифте или прям с улицы?

11. Я не желаю его видеть или прикасаться к нему,уж слишком жутко было,когда он внезапно появился около моей кровати. Но любопытство сильнее страха,так что если он еще раз придет ко мне,то я постараюсь заговорить с ним. Уж очень интересно,что это за парень такой. У меня нет поклонников или ухажеров,и я не понимаю,кто бы это мог быть...

12. Но мне бы хотелось понять как он оказался на этаже Катеньки?

13. В моем доме нет лифта,значит он взобрался по лестнице

14. Вы не готовы чтоб Вашего сознания кто то касался.Испуг не перевесило любопытство.

15. Нет лифта? Он мог взабраться по водостоку или прилететь на ковре самолете, а некоторые ухитряются летать с помощью зонтика - скажем великая волшебница - Мэри Поппинс.)))

16. Хах) но он обычный человек,а не волшебник

17. Представления крутящие в полете мыслей. Без предприимчивости к совершению действий.

18. Да,возможно это так,спасибо

19. Спасибо

20. Призрак - обычный человек?

21. Ну да,это фантом простого умершего человека,насколько мне известно,но меня преследует не мертвый,а живой

22. Вы заблуждатесь о призраках, они не телько из темного мира, а есть такие и среди нас. Просто они моделируют свое присуствие вблизи, а повод для этого идет от Вас в том числе.
    Сейчас один мой знакомый на тонком мире пытается создать тему по астральным проекциям, он уверен что призраки создаются в психологических отношениях под влиянием астральных сил. Заходите к нему в тему и задайте свой вопрос о призраке. Ему будет интересно послушать и даже что то прдложить к устранению видений.

23. Извините,я не совсем понимаю...Вы хотите сказать,что меня преследует какой-то "темный" человек? Но что это значит,и какой именно повод я могу дать для его визита?

24. Конечно. Именно пригласили к себе. Темный человек - призрак не был темным, это не тень. Поставте себя на его место - залетела к парню, а он увидал Вас и в крик. А Вы хотели просто позвонить ему, а получился призрак.

25. Теперь понятно

26. Хотите, что бы я к Вам залетел? :)

Загрузка...