Вышивать золотой нитью и иголкой из чистого золота...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Горница, 19 сен 2016.

1. Снилось мне, что я нахожу на земле во дворе своего дома несколько иголок со вдетыми в них нитками, в том числе серебряную с серебряной нитью и две золотых иглы, побольше и поменьше. В ту золотую иглу, что побольше - вдета золотая нить. Я могу выбрать только одну иглу - я раздумываю, колеблюсь. Сначала подумала, что серебряную, потом отказалась от этой идеи. Выбрала иглу золотую, что побольше и начала то ли зашивать то ли вышивать что-то, смотрю - из-за того, что игла большая - стежки получаются крупными, грубоватыми, я принимаю решение поменять иглу золотую на ту, что поменьше, вынимаю нить, вдеваю в другую иглу, начинаю зашивать-вышивать. С удовлетворением замечаю, что стало получаться очень хорошо, я довольна.
    Причем что именно я зашиваю-вышиваю не могу понять, то ли какой-то другой предмет, то ли что то на своем теле (то ли руку, то ли что-то, что я держу рукой).
    Уважаемые форумчане, подскажите, что это значит, о чем во сне идет речь?

2. Золото, несмотря на его красоту и очарование, считается фальшивым металлом. Все что вы делаете с ним во сне - это ширма для привлечения внимания. И несмотря на это обратите внимание не на золото, а на то что вы им делаете. Вероятно это принесет вам удовольствие и успех.

3. Не знаю... наоборот было ощущение, что эта иголка настоящая, добротная и очень качественная... как будто в ней какая-то сила была...

4. Кощеева?

5. да нет) просто было ощущение, что она мне была зачем-то очень нужна..

6. Может это имеет какой-нибудь смысл.
    Вот например, Иголка с ниткой означает, что вы будете хлопотать о чужих делах больше, чем о своих собственных.

7. Понимаешь, она тебя вводит в заблуждения, пойди на поводу, как верный конь.
    Золото, оно бесценно правда никто не знает - почему? Вот если бы она вышивала медной иглой, совсем иное дело.
    Возьми золото в руки, подержи это драгоценное, ощути девушку.

8. Смирнов, а как бы Вы протолковали? Спасибо заранее..

9. шить или вышивать - строить какие-то планы. Или возможно какие-то действия в личных отношениях - например пытаться установить более близкий эмоциональный контакт с другим человеком...

10. Спасибо, Валерий!

11. Не каждый человек согласится на золото, сейчас золото в сердце носят, в душе.
    Вы пытаетесь кем то овладеть, что же это Ваше дело, а вот что получится...посмотрим)))

12. кем-то или все-таки чем-то?) в смысле делом, занятием?

13. Эй, Горница ты мне кого то напоминаешь, веселый пацан прошелся мимо.)

Занятие для ловли падших на золото или ассоциация на стихи Александра Сергеевича про трех красавиц под окном?
    Чистое золото для кого то.

Для меня человек важнее, вот расскажу одну историю как я решил найти во снах золотую корону?

14. о) для меня тоже человек важнее)) так что за история?

15. Как только вновь приснится, я немедленно всем расскажу.))) :)

Загрузка...