Потерять туфлю

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Azure, 19 сен 2016.

1. Здравствуйте!Помогите разобраться.Уже второй раз снится сон про обувь.
    На прошлой неделе снилось,что у меня на ногах туфли красного цвета. Как будто мне с одной ногой пытаются что то сделать. И для этого сделали прокол. Я смотрю сверху сочится кровь из ноги. А на ноги пытаюсь одеть эти туфли. Потом я замечаю что на одном туфле дырка на носке, хотя туфли абсолютно новые. И думаю надо их сдать обратно магазин.Вообщем до сих пор не поняла к чему был сон...
    А сегодня приснилось, что я стою на берегу моря,на набережной.И с ноги у меня падает босоножка в воду.Плавать я не умею.Сама не достану.Тогда мама прыгает в воду и начинает ее искать,не находит.Я сижу на краю,и вижу ее в воде,но вода мутная.Но я все таки смогла ее достать.

2. Осторожно будьте со здоровьем, не перенапрягайте его.

3. totoro8, думаете сон связан со здоровьем? А может он быть связан с неприятностями? И ведь во сне я нашла потерянную туфлю..

4. Azure, вода - мутная, относится к здоровью. Хоть вы туда и не залазили, но доставали рукой.

5. totoro8, не знала,что мутная вода относится к здоровью...мне раньше часто вода мутная снилась.как будто я проваливаюсь в нее и тону,или пытаюсь вылезти.или иду по тропе,а с обоих сторон вода с травой.и я боюсь оступится и провалится. а бывает,что наоборот кругом вода,чистая.но ее так много и страшно.
    а туфли?ведь оба сна связаны с туфлями...

6. Azure, вода - еще означает чувства, когда большие объёмы воды, типа моря.
    Туфли может означать женское начало, путешествие.
    Путешествие может оказаться на грани срыва, но вы найдете способ привести его в русло.

7. totoro8, путешествие уже было. Когда снился первый сон,я была не дома. И тревожило,что дорога будет не совсем хорошая. Но все прошло нормально. Но сегодня снова туфли)

8. Красный цвет характер скорпиона, но на воде он всегда у себя дома. Туфли могут многое что означать, а вот кровь на них - боль и страдания. Если в путешествии с Вами ничего не случилось, это не означает переход в другое состояние. Это может произойти или нет, но Вы будете помнить что где то в большой любви Вы оказались за бортом. Есть такой классный фильм - за бортом, за бортом любовь потерялась, за бортом и нашлась. Так что подумайте, что Вам важнее?

Загрузка...