Лайнер приплывает ночью.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 18 сен 2016.

1. Есть тайный магазинчик о котором мало кто знает(он находится в подвале в неприметном месте)Я хожу туда и могу приобрести товар такой как и везде только вкуснее и лучше качеством.Также там я могу отремонтировать биотехнику.Товар поставляет в магазин лайнер огромных размеров (он выше самого высокого здания в нашем городе и такой мощный,что может разрушить весь город в котором мы живем),который приплывает только ночью.Я приобрела котлеты,пряники и печенье.Хорошо запомнила,как получала удовольствие от поедания котлет.Их было очень много я все съела,оставив одну,которую поделила на несколько частей не помню для кого.Ещё я ждала когда лайнер привезёт с ремонта мою стиральную машинку за это я должна заплатить 2500 рублей.Но так и не дождалась и решила прийти завтра,потому что сегодня они не успеют перевести её с лайнера.

2. У вас есть какой-то источник информации, который для вас является основным.

3. Вы случайно не знакомы с профессором О.Б. Лурье БТС - вернули старое название.)))
    Забавно слышать о Лайнере, магазине инернет сервиса.)))

Это что то личное для себя, скорее делаете поиск, и потому только запускаете информацию с прицелом якоря. Поиск информации на Вас.

4. Спасибо!У меня есть предположение,что это мои сны(лайнер приплывает ночью)

5. Да, это Ваши сны, но как я уже говорил ранее - Вы интуитивно заплываете в магазин, для покупок котлеток или книги для души.
    Интуиция это талант.

6. А может это быть гадание на картах?

7. Хочешь сказать о снах как о гаданиях на картах? Но в таком случае на Лайнере могут оказаться игроки и будет сложно определиться даже в себе.

8. Сны -это один источник получения информации,а гадание на картах -другой.

9. Ничего подобного и сны и карты - мы делаем для себя открытия(информация).

Загрузка...