Знакомый предлагает отношения

Discussion in 'Толкование снов' started by art, Sep 17, 2016.

1. Мне снегодгня снилось такое непонятно что. Есть мужчина, вреальной жизни мы хорошие знакомые, семьи дружат много лет, почти как родственно. Знаю его очень хорошо. Ровесники. Много общались, но никогда, никода между нами не проскакивали флюиды)) у каждого своя жизнь всегда была. Последнйи раз виделись недели две назад.
    А сегодня вдруг приснился. Кстати впервые в жизни. И приснился очень дико и странно. типа он слегка выпил (хотя в реальной жинзи я никогда не видела его под алкоголем), мы сидим друг напротив друга и он признаетсяч мне в любви и настаивает на отношениях
    Вот такое непонятно что
    Заранее спасибо за коментарии

2. Бывает такая заморочка, когда на уме отношения скажем по книге, а во сне всплывает обыкновенный знакомый.
    Вы весьма удивитесь если случайно найдете в себе желаемого, он должен быть под градусами. Случайно подумали о том кто всегда как бы рядом, но не смеет сказать Вам о своих чувствах.
    И еще один парадокс - через условность к старому другу кроется именно Ваше желание приблизить неизвестного к себе.
    Даже при успешной семье.

3. Спасибо за коментарий. конечно это всего лишь чушь, которая приснилась и которая забылась уже через пару часов))
    Просто вспомнилось потом, вот и решила спросить мнений, как на взгляд просвещенных людей это кажется)))
    "...И еще один парадокс - через условность к старому другу кроется именно Ваше желание приблизить неизвестного к себе..."
    -не-не-не))) даже близко нет. и никогда не было такого желания сблизиться с этим человеком. даже что-то временами отталкивало
    поэтому и удивил этот сон - его желание близости, такое внезапное и совсем далекое от реальной жизни. вот и решила - ну и чушь приснилась:)

спасибо еще раз за толкование

4. надо искать в памяти, то что решили забыть, зная что не было, оно могло состояться. Гипнозом со стороны могли приоткрыть завесу нежелания и желания. Вы будете помнить - да - не было. Убедите себя в этом во сне, подтвердите свою позицию. Если во сне скажете себе нет - не было, Вы можете освободиться от назойливого сна.

5. спасибо за ваш коментарий. жаль что позно увидела
    этот сон получил продолжение. вот так неожиданно))
    это правда - я про этого человека не думаю и не вспоминаю. вообще никак
    и вот сегодня мне приснился не он, а приснилась его дочка. (у него дочка есть). мне приснимлось что я иду, и вдруг вижу ее, и она бежит ко мне и плачет, лезет ко мне на руки и просит забрать ее, не давать в обиду никому. я проснулась в шоке

6. Думаю в своих снах, вы разбираетесь круче любого ясновидящего и легко способны найти интересующие вопросы, удачи :)

7. увы)))) если бы было так, я бы сюда не писала))))

8. как раз свои сны я анализировать не хочу. ну и может не даю себе задумываться над ними.
    и именно хочу мнения других людей))

Loading...