Улица, похороны, бывший.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AMiGa, 17 сен 2016.

1. Шла по знакомой улице к бывшему.

Но где то в близи его двора поняла что там похороны матери его новой бабы. П вообще я очень часто во снах хожу по той деревне где он живет. Пытаясь дойти до его дома. Бывало доходила но не решалась войти.

2. Я часто во сне гуляю по деревне где раньше жила с бывшим он и по сей день там. Всегда иду по улице к нему бывало даже доходила но просыпалась. В этот раз шла по улице где он живет и она уже была какой то не такой. Смотрела на дома и все искала его дом. Потом вро де как поняла что в одном из домов хоронят мать его новой женщ ны. Дальше проснулась.

3. Re: Шла по знакомой улице к бывшему.

Ваши мысли иногда о нём.Но Вы не позволяете идти им дальше.

4. Re: Шла по знакомой улице к бывшему.

Мысли о нем постоянно. Даже бывают близости.

5. Надо понять, зачем Вам это надо.)))

6. Люблю, ушла спонтанно теперь жалею. Не могу его пустить хоть и прошло пару лет. Часто снился дом в той деревне где мы жили. Я там ждала его а дом уже был пуст часто снился тот дом я во сне даже понимала это уже после развода ждала его в этом доме и он приезжал и мы мирились но просыпалась с чувством боли и радости. Я дожлалась во сне его и он приехал туда жить со мной. И именно во сне испытывала какую то боль, страх и радость. Дом снился очень часто. Последний сон где я говорила дому что скучаю по нему. И как бы прощалась с этим домом. После дом не снился. И часто снилась эта деревня и то как я пытаюсь идти в другой дом где он живет с новой ( он живет уже не там где жили мы) и часто не доходила или его не было дома. А я как призрак ходила по этой деревне во сне. Может у меня и правда душа переносится туда. Я там свое сердце оставила. И всегда во сне гуляя по этой деревне я там как ищю его(бывшего) и то что там потеряла, такие сны с каким то все время чувством щемления в душе , болью и настольгией.

7. А может быть во сне Вы становитесь призраком в его новой семье?
    И сердце тут не причем и вздохи и ахи. Просто становитесь духом. Я знавал одну такую семью где одна достойная леди - ведьма летала по дому трансформировав себя в пыль угольков, она пугала всех мужчин которые поняли о её ремесле.

8. Ну не знаю я с ним общаюсь переодически. Даже секс бывает. И если бы они призраклв замечали по ночам он бы мне рассказал. Может все же в дом не попадаю во сне так как там иконы не пускают меня туда. И я побродив по деревне просыпаюсь. Но вообще такое бывает при летаргических снах. Да и я не ведьма. Но это просто сны ,только к чему? К тому что я хочу обратно иду туда во сне в надежле все вернуть?

Загрузка...