Машина сёстры

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 16 сен 2016.

1. Приснились два сна с небольшим промежутком времени.
    1- сон: Моя сестра едет на своей машине, сидит за рулём, я сижу рядом. Она едет на большой скорости, машину бросает в разные стороны, нарушает движение, не может справится с управлением. Я схватила сама руль и припарковала машину, обошлось без аварий.
    2-й сон приснился несколько дней назад. Я вижу со стороны машину и знаю что это машина моей сёстры, машина чёрная, красивая. Я сама не поняла как я очутилась в этой машине, она ехала на большой скорости, никого за рулём нет, я как то перебралась на водительское сиденье, было тяжело сообразить что делать ( в реальной жизни не умею водить машину). Плохо было видно дорогу, видела что машина сама прёт под камаз, у меня получилось увернуться от столкновения, машина ехала против движения. Я во сне заметила что она реагирует на мои мысли, типа я подумала что нужно при тормозить и она стала ехать медленней, подумала что нужно пропустить машину встречную и припарковаться, и машина меня послушала. Я вышла из машины довольная что у меня получилось, оказалась под мостом, мне кто то сказал что машину украли, я проснулась. К чему эти сны, мне вообще редко снятся машины. И в реальной жизни у моей сёстры белая машина типа Джипа, а во сне была другой марки и чёрная. Спасибо.

2. Считаете что Ваша сестра ведёт рискованно свои дела.Возможно Вы бы смогли ей помочь избежать каких то конфликтов.Но не более.

3. Вы с явной критикой о сестре, но на самом деле и Вы еле держитесь на ногах в современном мире.
    Судьба вроде должна была сложить все кубики - удачи и не удачи.

4. Смирнов а современный мир - это что? И сам этот современный мир как вы говорите, он сам крепко держится на ногах? Что Вы имеете в виду - политику, экономику, любовь к ближнему - как вариант сострадания? Что Вы конкретно имели в виду?
    Мне интересно услышать более глубокое толкование Вашей мысли, и я отвечу почему. Мне сегодня с утреца позвонила сестра, я с просоння не ту кнопку нажала, включился микрофон, мама проснулась))) и моя сестра с ходу как за вернула речь, что моя мама чтоб хорошо слышать зашла в мою комнату. Сначала у мамы глаза по пять копеек от того что мне говорила сестра, я молчала слушала, потом мама стала улыбаться и сказала в слух " Так она ж про себя рассказывает". Сестра услышала реплику мамы и быстренько отключилась, а через час где то приехали два её сына и привезли маме деньги. Мама до сих пор под впечатлением ходит. Но что интересно, что она говорила о прошлом, где она привезла и оставила мне свою дочку грудничковую, а у меня сын грудничковый, т.е она оставила дочку и уехала, пропала. Сейчас её дочка Ирина протянулась ко мне, мы с ней общались, так вот все истории свои, она рассказала как мои, и я сейчас об этом узнала. А ей нужно только одно, чтоб я не общалась с её детьми и новым МЧ, страх, обычный страх.
    Так вот Смирнов, моя сестра очень хорошо стоит на ногах в современном мире, свой бизнес, дома, квартиры, милиция её друзья, прокуроры, адвокаты. Знаешь какая между нами разница, она боится спать, боится одна оставаться дома, она очень много боится того что люблю я, я люблю видеть сны, она боится, я люблю быть сама в доме, она боится, я ночью могу по лесу бродить и по городу, а она из собственного дома боится выйти на перекур в свой двор. Везде сигнализации, два Ротвелера бегают обученных во дворе, служба охраны машину выставила возле её дома по её просьбе, а она все равно боится - это она крепко стоит на ногах, если её с ранняя уже так колбасит. Смирнов я не критикуют, я вижу то что есть.

5. Знаете милая, Вы мне напоминаете мою любимую писательницу из Штатов, она вот так почти каждый день рассказывает о своем доме, своих дочах. А главное она пишет на своем семейном языке и это смешно и забавно читать. Она печатается в американском журнале сложных людей. Называется журнал Е2.
    Сложные люди - бывшие полицейские и наркоманы, леди легкого поведения и ранее судимые(как я понял). Она о себе знает, не быть ей настоящей писательницей, но не писать она не может. И она творит. Для себя я избрал её своим талисманом. Она удивительным образом отвечает на мои внутренние вопросы, мало того, она из них создает баланс в положительности отношений. Она словно чистит меня, делая меня привлекательным. Вот такая леди и Вы как то на одной тропе.)))

6. Каждому своё, кто то писатель, кто то искатель, кто то любитель мозгодолбатель, кто то летает, кто то мечтает и т.д., и т.п..)))
    https://www.youtube.com/watch?v=2i7VCPB_lmI

7. https://youtu.be/fMvIARf_SUU

ты хочешь сказать как бы о себе, как о многоликой богине соискания.) Полета или смирения от себя? Нет, ты наслаждаешься собой, и я и мы и они...)))

8. О себе Смирнов я как раз ничего сказать не хочу, шо маем- то маем, я могу себя такой нарисовать на заборе, что кое кто, что может себе сломать))) - я имею в виду фантазии и астрал))), но это не значит что я такая есть))). Мечтать ведь не кому не запрещают))). А ты в зацепке за определённые женские прелести, так я тебе такую Богиню нарисую, что бегать тебе и бегать. Но я о другом, я всего лишь наблюдатель, и иногда сопереживатель, ты мне намекнул о информации, которая может быть необходимой для кого то, вот я её и доношу, а уже нужна она или нет, воспользуется кто то ею, это не моё дело, и как кто меня назовет тоже не важно, хоть ведьмой, хоть Богиней, я от этого не стану другой))). Кстати, ты спрашивал у меня как мой муж? Жив, здоров, все нормально. Но вот что интересно, я в Украине, мне девушка из России сбросила клип, типа прикольнулась, а там на фотке мой муж, а она и не знает что это мой муж, она его в глаза не видела, Понтий Пилат))), а я вот думаю к чему бы это, мой муж и я не видели этот клип. Счас сброшу))).
    https://www.youtube.com/watch?v=KrQy8TjCzJk

9. У меня одни видения, у тебя ступа. Что из того? Вон у тебя есть учитель, сама знаешь о ком разговор. Чем не пара?

10. Нет Смирнов, не знаю))). У меня всё и все учителя, жизнь - учебник))). Ступа или крылья - как вы яхту назовёте так она и ... полетит)))
    https://www.youtube.com/watch?v=k9fFajP-AGA

11. Вы что-то делаете не так на работе и у вас там неприятности, но вы с ними справитесь

12. Спасибо Angel8, я уже справилась))). После этого сна я услышала ( со мной такое бывает), услышала как назвали имя и фамилию женщины ( я её знаю, но лично не знакома, видела только на фото), мне сказали что её сбила машина, что она погибла. Я недавно чуть не влетела под колеса чёрной машины, точь в точь как во сне, причём шла на зелёный свет, но машина ехала на такой скорости, что не успела притормозить. Я пережила свой сон в реальности, Бог помог, реакция хорошая, и слава Богу не было встречных машин, я прыгнула в сторону, а он резко вывернул руль на противоположную сторону, прокрутило его, но он не останавливаясь поехал дальше, прям ралли на трассе))).
    https://www.youtube.com/watch?v=YAuJfdwzTyc

Загрузка...