Тайная комната

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Orhideya, 16 сен 2016.

1. Мама повела меня в здание. Она хотела показать мне квартиру, которую купила специально для меня. Эта квартира оказалась небольшой, но уютной. Потом я оказалась в школе. Я пошла к лестнице, что вела вниз на первый этаж. Как-то я оказалась под водой с одноклассницей. Точно не помню кто это был. Но помню, что она была со мной. Вода была приятная, голубого цвета. Она не была ледяной, но и не была горячей, скорее тёплой, чем холодной. Там было светло, как будто мы плыли близко от суши. Вода была прозрачной, и можно было видеть всё, что лежит на дне (кстати мы плыли довольно близко ко дну, наверное, это было мелководье). Когда я посмотрела на себя в воде, мне казалось, что я русалка. Но потом я поняла, что на самом деле просто чувствую себя, как рыба в воде. Когда мы проплыли определённое расстояние, мы оказались в какой-то комнате. Вещи были аккуратно убраны. Некоторые лежали, как будто хозяин оставил их здесь недавно и скоро вернётся за ними. Но я почувствовала, что тут давно никого не было, хоть и тут не было грязи и пыли. Меня привлек стеллаж с книгами. Я взяла одну из них. Она была красной, выцветшей со временем. Я не помню её названия. Лишь то, что название и содержание самой книги отличались. Когда я открыла книгу, я увидела, что содержимое самой книги было перевёрнутым. Я перевернула книгу и поняла, что она было о том, как зашифровать текст. Там приводились совсем необычные коды, о которых я никогда и не слышала. Я не стала читать, только глянула на примеры и закрыла книгу. Затем я нашла дневник, там было так и написано "Мой дневник". Я открыла его и удивилась. Этот дневник был копией моей, лишь обложка отличалась от моего. Почерк был то же не моим. Но предметы, домашнее задание, оценки, всё было в точности, как у меня! Я даже решила взять свой дневник и проверить, вдруг память изменяет мне. Но мои мысли подтвердились. Я была в шоке. Я отложила его, хотела позже рассмотреть его лучше. Это дневник был заполнен намного больше, чем у меня. Словно его хозяин уже отучился. А я ведь только начала учиться (в девятом классе). Потом я подошла к другому деревянному шкафчику с разными предметами и книгами. Открыв нижний шкафчик, я сразу заметила медальон. Он показался мне необычным. Медальон был похож на тот, который мог закрываться, и в котором хранят фотографии. Но этот имел лишь одну из двух таких крышечек. Место другой занимала красиво завязанная верёвочка, которая соединяла треть другой крышечки. Цепочка, на которой висел медальон была также золотистого цвета. Мне показалось, что этот медальон был очень старым и любим своим хозяином. Отчего-то в голове пронеслась мысль взять цепочку или даже медальон с собой. Но потом я поняла, что это будет считаться воровством. Но не успев даже отпустить медальон, я почувствовала, что за мной кто-то наблюдает. И поняла, что сейчас что-то случиться нехорошее. Я почувствовала, что меня кто-то или что-то отталкивает от этого шкафчика (я сидела тогда на полу, чтобы посмотреть его содержимое). Потом кто-то или что-то снова оттолнуло меня к столу. Видимо, тут совмещалась кухня и гостиная. Я сразу же встала, положив медальон на шкафчик и убежала оттуда. (Почему-то после того как я зашла в первый раз в это помещение, я поняла, что одноклассницы со мной нет. Но когда мы плыли она была со мной.) После этого я оказалась в школе на втором этаже. Потом у нас началась химия. Мы подписывали тетради. Я была так поглощена мыслями о своей находке, что не обращала на то, что пишу. Со мной сидела та же одноклассница, что плыла со мной. Она отвлекла меня от моих мыслей, когда заметила, что я в строчке "для ..." написала какое-то непонятное имя и, видимо, фамилию. Я была в шоке от увиденного и написанного мною. Как я могла это написать? Имя было либо придуманное мною, либо не русское. Его было очень трудно прочитать, а ещё труднее запомнить. Потом я опять оказалась на втором этаже, меня встретила учительница (не помню точно какая, либо химии, либо математики). Она спросила, что я делаю здесь, если у меня была химия. Отчего-то я вспомнила про свою находку и посмотрела на лестницу, ведущую на первый этаж и, видимо, в то самое место. Мне показалось, что она может узнать о нём, и меня это тревожило. Я ничего не успела ответить так как пришла другая учительница и отвлекла её. Я сразу же воспользовалась моментом и ушла.
    Потом мы гуляли с мамой и моей сестрой. Улицы были не нашего посёлка. Сначала я подумала, что это была пустыня. Но иногда были деревья и кусты, плющ на зданиях, травы не было, был только песок. Мы шли, и я заметила старую, похожую на католическую, церковь. Она была в готическом стиле.
    Она казалось мрачной из-за узких, но длинных окон, тёмного камня, из которого была построена и больших каменных гаргулий внутри. Но из-за плюща, что рос на стенах, она становилась приятней, чем без него. Она не устрашала, лишь была отголоском прошой эпохи, когда строились такие церкви. Почему-то посмотрев на неё, я вспомнила о месте, что я нашла и захотела войти и осмотреть эту старую и заброшенную церковь. Но мы заметили старого человека, у него была не большая седая борода. Он сказал, что церковь заброшена много столетий, что может продать её дешевле, чем более молодые здания. Он сказал что-то про крышу и фундамент. Мой взгял непроизвольно опустился ниже, и я смотрела на фундамент этой церкви. Потом мама сказала, что мы покупаем её. Я уставилась на маму глазами, полными удивления. А она спокойно, как будто покупала что-то необходимое, например хлеб, отдала деньги, и мы зашли внутрь. Там было темно, но из-за того что был день - не так сильно, как могло быть ночью. Я сразу заметила, что окна были установлены так, что ни один лучик солнца не попадал напрямую через окно в церковь. Как я понимаю вход в церковь был либо на севере, либо на юге. Впереди стояли две большие горгульи, с которых свисала паутина.

Сон приснился с воскресенье на понедельник.

2. Трудно сказать точнее,но Вас ожидают эмоции связанные с некой однокласницей.Возможно развитие ситуации в которой тем не менее Вы будете себя ощущать уверенно.

3. Вы вроде как не самостоятельный человек и потому смотрите на других и повторяете их ошибки. И все же побеждают не эмоции. Скоро Вы можете получить сообщение, но как воспользуетесь трудно сказать.

Загрузка...