Я была в музыкальной школе. В зале где все сидели за столом и играли. Тут я увидела девочку которая умерла. Уже почти год назад. Сначала я ни отреагировала на это. наблюдала за происходящем. Но потом я говорю себе она же умерла, как она может быть здесь? И тут она мне говорит. -Не повторяй слова. И тут резко я просыпаюсь. У меня такое ощущяла что она рядом. У меня ещё никогда такого не было. Я закрыла лицо одеялом. И она ушла. Я перестала ощущать эту энергию. Она хотела связаться со мной. Что она хотела мне сказать? Это был мой перввй сон с ней! Я находилась в школе. Рядом были мои одноклассники. Я сидела рядом с ними. И тут я вижу девочку, которая умерла в прошлом году осенью. Сказали что у ннё синдром внезапной смерти. И тут она сидит рядом со мной одетая в черном. Она не училась со мной в этой школе. Она посещала школу исскуств. Я досех пор её посещаю. Я в полном шоке обнимаю её и спрашиваю, как? Все сказали что ты умерла, но ты здесь! А она мне говорит. Я не умерла я просто потерялась, когда мы с родствениками ездили за границу. Конец. Это впервые, когда она преснилась мне. Я не была на её похранах. И все как то быстро забыли о ней. Но она была действителбно очень хорошим человеком.
Говорят, что некоторый люди не уходят полностью в тот мир, а остаются в промежутке. Ваша одноклассница наверное из этого типа.