Мускулы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 15 сен 2016.

1. Стояла перед зеркалом, смотрела на себя, поворачивалась вокруг. У меня было такое мощное мускулистое тело. Руки, плечи широкие, грудь широкая, спина, мышцы все играют. Я ростом ниже, крепышка такая, аж странно. В жизни я была бы в ужасе, но вроде во сне мне понравилось ))

2. Думаю, жизненный период, где ваши личностные моменты складываются наилучшим образом :)

3. Удача, прилив энергии, самодостаточность.

4. Странно было бы по иному. Но здесь игра воображения, нет скорее игра с какой то личностью в себе.

5. Возможность результативно решать текущие дела.Активно.

6. Посмотрим, что там будет на самом деле. Пока я собой не довольна

7. Да, ну. Всегда только подходишь к выполнению чего то и бац новая идея. Нет, не будет конца полному удовлетворению.

:):):)

8. :D было бы тогда слишком просто, женщинам всегда свойственно все усложнять?

9. Вот никогда в это не поверю. Правда видимо тебе повезло со сложными женщинами, ох и настрадался ты парень.)))

10. Ну я тоже не очень простая,как показали последние события... (((

11. Самые последнии? Я не знал.)))

12. Вот ты и попался))
    А в чем заключается сложность девушки, Смирнов?

13. а я с удовольствием послушаю...

14. В том что она никогда не знает себя, всегда чему то не согласна в себе. Не важно в чем. В прическе, к фигуре, к родинке на плече. Девушка или женщины всегда в работе над собой. Да, они могут отказаться от рая и принять боль, а потом сбегут, спряча свою боль в работу или подушку...)))

15. Знаешь ты женщин.

16. Пойдем от обратного)) Им чуждо чувство-собственницы, да женщины загадочные и неповторимые. И счастье женское известно им. Попробуй скажи что все просто, получишь с точностью все до наоборот))

17. Для меня женщины всегда загадки. Как и я наверное для них. Сегодня собирали с деревьев яблоки, осенние ягодки.

18. Снилось мне как-то что-то подобное, стояла возле зеркала в купальнике, но это было не мое тело, ноги и руки стали мускулистые, я испугалась и вскочила, не знаю почему, но этот сон слишком на меня повлиял и не смогла заснуть той ночью, пошла искать в интернете что же это значит, нашла сайт http://sonnik.club/10095/ , где было написано что Если Вам приснилось, что Вы видите себя в зеркале, то с Вами произойдет много ошеломляющих событий, и болезнь станет причиной Ваших неудач и бед. Так и случилось, мне предложили пробежать марафон на следующей неделе, я согласилась, но под конец марафона, заболело колено, в детстве еще получила трещину, но мне показалось что это было давно и нечего не случиться, но увы.. Колено болело еще месяц, и марафон так и не пробежала до конца, после этого я была в большом шоке. И ошеломляющие событие= первый марафон в котором участвовала и болезнь из-за которой случилась не удача =не пробежала до конца...

19. Вы пришли в тему с предложением или с рекламой? Если честно, то точно не доказано что повлияло на Вас зеркало, вероятнее всего Вам удалось пожелать себе что то важное для себя, обратную сторону себя.
    Нет ничего удивительного в том что Ваш сон говорит о том что Вам как раз и не надо - быть девушкой с мужскими мускулами. Любое переусиления себя ведет к самостоятельной порчи физического тела.