Фраза от гадалки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем luna777, 14 сен 2016.

1. Во сне вижу свою бывшую коллегу по работе. Она в жизни всегда посещает гадалка которая гадает на кофе. И вот во сне она говорит мне что была у гадалке спрашивала про меня. И она ей сказала фразу что у меня окно открыто. Что это означает? Спасибо за ответ.

2. Наверное вы открытый человек, как открытое окно, но смотрите временами за тем, что и кто в него входит.

3. Ну если Вы программист, это одно понятие, по эзотерике другое - любовной магии)))
    Петр Первый окно в Европу пробивал - политика)))

4. Я не програмист, и не политик, а на счёт любовной магии это что значит я к таким силам никогда не применяла.....

5. Вы очень доверяете гаданию на кофейной гуще только во сне, наверное других объяснений Вы для себя не нашли и потому ответ был весьма условным - открытое окно.
    По сонникам есть определение по открытости.)))

Однако здесь произошла ошибка, Вы никому не доверяете и потому удивлены своей открытости через окно. Окно это чистота души, открытость. Но разве Вы такая?

6. Раньше была открытая , сейчас к себе никого не. Подпускаю, уменьшила круг общения до минимума)))

7. Но если Вы пользуетесь современной электроникой, Вас знают провайдеры, серверы и разные другие бяки. Круг общения минимальный, а здесь Вы открываете себя по полной или все это считаете ничем?

8. Да за нами везде наблюдают, надо сидеть и боятся)))

Загрузка...