Приснилось, что я занимаюсь какими-то упражнениями типа йоги. И происходит это на второй этаже какого-то здания. Представляет из себя комната следующее. Подъем с первого этажа по винтовой лестнице деревянной, расположенной в середине комнаты. В качестве устойчивого элемента, типа поручня, металлическая труба вроде пилона. Поднявшись наверх, видишь, что это прямоугольный пол, посредине которого проходит лестница вверх еще на один этаж с той самой трубой. То есть это получается не комната, а такой себе небольшой плотик прямоугольный, висящий над первым этажом. Пол похож на ламинат или паркет. По полу разбросаны коврики зеленые. Там занимаются разные девушки в трико как и я. И я делаю разные упражнения и очень переживаю, чтобы не свалиться вниз. К чему это?
Есть возможность подняться вверх (морально или материально), но скорее первое. Поскольку вы там уже занимаетесь, то вы это сделали или сделаете. Трудность этого будет заключаться в опасности снова упасть до первоначального уровня.
Вы никак не хотите поверить в свои собственные силы. Вроде поднялись на высоту, но удержаться как? Вот и зашкаливает эмоция того баланса.