Подруги, поезд.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 13 сен 2016.

1. Пошли сны один за другим, между ними есть связь, но не все мне пока понятно.
    1 сон. Я в доме у своей подруги ( мы дружили в прошлом, потом я уехала, редко общаемся сейчас). Мы с подругой разговариваем, смеемся, готовим обед у неё во дворе накрываем стол ( частный сектор). У меня в пакете новая курточка, я типа купила её свекрови. Подруга решила пометить, она ей очень понравилась, просит продать, я ей дарю эту курточку, типа у тебя было день рождение, пусть это будет подарок. Приходит её муж, и вместо неё, очень нежно обнял меня и поцеловал в щечку, я во сне почувствовала его любовь ко мне, но расстерялась, типа чего он меня целует, не я его жена. И подруга спокойно реагирует на его поцелуй. Я проснулась, эту семью я знала около 10 лет, и мы дружили семьями, у меня с мужем подруги отношения как брата с сестрой, семья хорошая, любящая друг друга.
    2 сон. Я у другой своей подруги, тоже радуемся встрече, готовим на стол, я побежала на огород сорвать зелень к салату, возвращаюсь и вижу её мужа, он подошёл ко мне и поцеловал в губы и тоже обнял. Я опять расстерялась, мне стало грустно и я ему сказала что не надо, зашла в дом взяла свои вещи и ушла, когда закрывала дверь, он стоял очень грустный и молчал. Я проснулась, опять не могла понять что происходит, это тоже хорошая дружная семья, я их знаю уже очень долго и не было ни каких поплзновений мужей моих подруг в мою сторону.
    3 сон. Я в очень старом поезде, сижу одна не могу понять куда я еду и зачем, все чужое, никого не знаю. В вагон зашли эти две подружки ( в реальной жизни они не знакомы), идут вместе в обнимку на веселе, я обрадовалась, подбежала к ним, но они вели себя не совсем как мои подружки, а скорей наоборот, смеялись надо мной, бросали реплики, я по началу думала они меня с кем то перепутали, но нет. Пошли они дальше, вели себя шумно и не совсем красиво, я в шоке, не понимаю что происходит, и меня сон перебрасывает и я опять оказалась возле двери которую закрыла перед мужем подруги, только оказалась там, муж тут же открыл дверь и сказал заходи, я ему говорю что нельзя, подруги нет дома, хотела спросить что с ней, но увидела его грустные глаза и проснулась.
    Я не знаю почему эти сны мне приснились один за другим, да ещё вот так. Но какая связь между ними, мои подруги не знают друг друга, но они обе заболели Гипотитом Ц.
    Я бы пошла по этому следу, но мне приснился ещё один сон, и один и тот же сюжет, только в этом сне мужчина мне не знакомый, но во сне я его знаю, и он близкий для меня человек, он во сне меня попросил чтоб я собрала вещи и приехала к нему на совсем, я ему сказала что у него есть жена, и опять грустные глаза, опять я почувствовала его боль, он мне сказал что она пьёт и гуляет. И я проснулась, вот думаю.

2. наверное у вас какое-то разочарование в жизни. Может быть подсознательно сравниваете себя со своими подругами. Сны как отражения окружающей вас обстановки.

3. Спасибо, да есть разочарования, но они не имеют отношения к тем подругам и семьям о которых я писала, дай Бог им здоровья и любви. До меня сейчас дошло кому так захотелось порыться в моём бельё - подсознании, проверить на чистоту. Но желания ведь просто так не появляются, на все желание есть свои причины, я увидела эти причины. И Бог им в помощь в чистке их собственного белья, но я приобрела опыт своеобразный, и на том спасибо.

4. и как с тем опытом, сладко живется или нет?:)

5. Опыт есть опыт, а вот тот кто научил такому опыту, как ему живется? Когда то один знакомый разговаривая со мной в скайпе играл роль хорошего эзотерика, психолога. Все хотел чтоб я была искренней с ним, но я и так была искренней, а он врал, врал долго, скрывая информацию. Я информацию открыла, мне было сложно, и я не совсем хотела её открывать - если человек сам не хочет, то зачем мне это нужно. Но нужно было видимо ему, но он тупо здрефил, и я об этом знаю, вот как ты думаешь ему, сладко? А ведь речь шла о серьёзной болезни его. Скажи Смирнов а на хрена мне это нужно? Я помогла, хотя мне было очень тяжело, но не мне а ему жить с этим, а я всего лишь знаю как мужики боятся показать свои слабые стороны.

6. худо ли бедно ответила на вопрос - ты опять рыдаешь, а он на свободе и полон новых приключений. Так что задавить его за это, убить, оклеветать? То была его история и что то ты хотела из того для себя, что? Вот ответим на это, излечишься.

7. Нет Смирнов, я не рыдаю))), но мне не весело, даже наоборот- грустно. Я слышу его, и слышу как он рыдает, слышу его молитву, и чувствую его боль, и меня это не радует. Зачем давить? Зачем клеветать? Что я хотела для себя? Я бы хотела чтоб он себя простил, чтоб не страдал, чтоб он эту историю принял как опыт и продолжал жить, любить, и научился чувствовать людей))).
    Вот каким я его увидела в своём виденьи первый раз.
    И вот каким я хочу его видеть и сейчас и в будущем)))

Загрузка...