Лестницы вверх

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 13 сен 2016.

1. В реале в настоящее время я довольно активно общаюсь со своим давним другом, зовут Саша.
    И есть один МЧ, с которым общались, но уже не общаемся почти, буду звать его Знакомый.

Снится мне, что Знакомый едет за рулём своей машины, и едем на одно мероприятие, которое мой Знакомый организовывает в жизни.

Я сижу сзади в машине с Сашей. А спереди никого нет. Дорога дальняя, во сне будто часа 2 или 2,5 ехать. И я в машине уснула, а когда просыпаюсь, на переднем сиденье рядом со знакомым сидит девушка. Думаю, откуда вдруг она взялась? внешность обычная, я даже не приревновала. (В реале этот Знакомый мне нравится).

Приезжаем на полигон. Почему-то он не как в жизни, а он представляет из себя что-то похожее на огромное здание, и будто там отель. И вот мы все идём в этот отель, по дороге я общаюсь с Сашей. Много лестниц, эскалаторы, и мы все постоянно по этим лестницам, то ногами, то на эскалаторе.

И вот едем по эскалатору и вдруг Знакомый сзади руками меня приобнял за талию и его руки ползут к груди... У меня руки тоже были как-то на груди скрещены. И получается, что он держит меня за руки, касаясь груди как-то. Я офигела... думаю, что это он? Мы же не общаемся уже!!!

И тут он прислоняется к правому ухо и шепчет:
    - Как настроение?
    - Отлично! - говорю я.
    - Что??? - очень удивленно спросил он.
    - Отлично! - повторяю я.
    - Нифига себе! - сказал он.

И тут мы уже не едем, а идём пешком по ступенькам, толпа народа. И вдруг он резко останавливается, а т.к. меня держит сзади, то и я останавливаюсь. Но я хотела идти дальше. Но он ногой своей сделал типа подножки мне сзади к одной ноге, потом второй ногой к другой моей ноге, и мои ноги просто не могут идти, потому что Знакомый их держит своими ногами. Я даже толком двигаться не могла. Но потихоньку пытаюсь вытащить свои ноги.

2. Кто то будет вас задерживать на месте. Можете не поддаваться на разные уговоры, если почувствуете, что они слишком навязчивы.

Загрузка...