Стреляли из оружия

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 13 сен 2016.

1. Действие происходит на территории воинской части или около нее. Небольшая компания, несколько женщин и мужчин, закончилось какое-то мероприятие и в качестве развлечения решили пострелять из боевого оружия. Кто-то, кто имеет к нему доступ, принес 2 пистолета (они заряжены холостыми) и один автомат (он заряжен боевыми патронами).
    Находимся рядом с каким-то ангаром, процессом руковожу я , вроде как единственный, кто умеет стрелять. Сделали какую-то мишень, прикрепили к стене ангара, женщина взяла автомат и стала прицеливаться, причем вроде как из положения лежа. Но мне не нравится, что она как-то легкомысленно относится к оружию, крутит автоматом туда-сюда, а рядом люди. Место открытое, беспокоит , что будет рикошет, в общем стрелять запретил, решили попробовать в самом ангаре.
    Зашли в ангар, женщина предлагает стрелять в сторону стены, которая справа, но мне кажется, что стена тонкая, ее может пробить, а там дорога, ездят машины, ходят люди, может в кого-то попасть. И автомат она опять наводит в разные стороны. Я не выдержал, отобрал у нее автомат, решил, что попробую сам сначала выстрелить в противоположную стену, она вроде как из кирпичной кладки, а сверху оштукатурена, пробить не должно.
    Смотрю, у женщины уже в руках пистолет,я напрягся сначала, но вспомнил, что там холостые патроны, успокоился, пусть делает, что хочет, вреда не принесет.Поднял автомат прицелился в стену, вижу прицел не настроен, никак не совмещается, поводил туда-сюда, все равно не очень. Думаю, что надо сказать, что бы после автомат "пристреляли", а то так совсем не дело. Нажал на курок, выстрел, и грохот и звон вокруг, значительно сильнее, чем должно быть. Спрашиваю у окружающих:"Что это было?" Они отвечают -"Ты стрелял, тебе и виднее, что это было". Думаю, не отрикошетила ли куда пуля, не натворила ли неприятностей. Подхожу к стене, след от пули значительно левее, чем я целился, как раз напротив женщины, видно что пуля зашла вглубь и никуда не вышла. Чуть выше на стене электрическая розетка, думаю, дошла до нее пуля или нет, еще, не дай бог, электричество здесь испортить не хватало. Потом вроде собирался выстрелить еще раз, но раздумал, решил, что весь ствол будет покрыт гарью и солдату, чей это автомат, придется его чистить, в общем, пожалел солдатика...

2. Вы находите в себе возможность общаться на разные темы и выглядит это весьма серьезным занятием.

3. Не желаете хоть как то,кого либо задеть,осудить.

4. это могу, это точно... Спасибо, Смирнов!

5. Благодарю, Maximys! Хотелось бы так, но пока не всегда получается, к сожалению...

6. Будете кому-то оказывать услугу, со всей ответственностью подходя к этому. Будет удача на этом пути, но трудностей не избежать.

7. Благодарю, totoro8! Пока не могу понять, о чем речь, если будет развитие ситуации в реале, отпишусь в теме.

8. Какая-то знакомая женщина "пристреливается", хочет завести отношения с мужчиной. А вы ей говорите,что этот не подходит, и тот не подходит. Потом стреляете сами. Глядя на неё, решили сами попробовать.

9. Старания держать пыл под контролем.

10. Спасибо, неблондинка! Но в реальной жизни такой ситуации нет, просто нет в окружении таких женщин...разве только в будущем...

11. Благодарю, Топаз! В настоящий момент ситуация требует сдерживания эмоций, т.к. результат еще неясен...

12. А что Вы скажите о себе? Эмоции Вас чему то учат?

13. Эмоции? С трудом, но учат. Например, наконец то смог понять, что осуждать, обижаться и злиться на кого-то ( в том числе на себя) - совершенно пустое и вредное занятие, поглощающее гигантское количество энергии совершенно впустую...

14. Вы зря так думаете, это самое правильное что есть в нашей программе - жизнь на эмоциях. И другое дело как относиться к эмоциям, сделаться их рабами или конторлировать ситуацию.

Загрузка...