Выбирать солнцезащитные очки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ольга Германовна, 12 сен 2016.

1. Всем привет!
    Приснилось, что мама подарила солнцезащитные очки синего цвета, мне в них всё виделось искажённо и увеличено, поэтому пошли выбирать другие. В магазине обратила внимание на полки с мужской обувью, понравились 2 пары, мама сказала, что Ваню сюда надо(мой бывший). И дальше я стала примерять очки.
    Прошу помочь растолковать. Спасибо

2. искаженное видение какой-то ситуации, пытаетесь посмотреть на нее с разных сторон...

3. Спасибо, так и есть. Стараюсь, но путаюсь ещё больше

4. Действительно, что-то хотите увидеть, но это не просто не выйдя за пределы своего видения.

5. Если искаженно, то да,это все видеть с разных сторон.Но тут важный фактор играет какие именно вам очки понравились на полке,если темные-то это вестник благополучия или удачи,больше можете тут конечно посмотреть : http://sonnikonline.club/predmety/k-chemu-snyatsya-ochki-solntsezashhitnye.html , чтобы я все оттуда не передавала как совушка)) А насчет бывшего может вы еще подсознательно не отпускаете его,или ваша мама,если она собственно о нем и вспоминала)

6. Просто нужно прикупить солнцезащитные очки, всего-то делов ) Вот о чем все знаки говорят :)

7. Я так и сделал после того, как мне они приснились единажды. И купила в Meelan вместе с футболкой заодно именно такие, как были во сне. Я пока что не знаю, знак ли это и что может произойти, но я всегда стараюсь делать так, как велит мне сердце. Да и очки оказались очень хороши собой как внешней, так и по качеству, это ли не главный подарок судьбы для меня. : )

Загрузка...