Шел на дачу, но вернулся, странный человек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дмитрий111, 12 сен 2016.

1. очень поздно, и темно
    я иду на дачу(мне туда просто нужно, но зачем я незнаю).
    преодолев одну десятую пути, я вдруг решаю развернутся и пойти обратно, чтобы взять с собой свой любимый плеер... разворачиваясь я понимал прекрасно что плеер со мной должен быть, собираясь на дачу я бы не смог забыть про него точно. при этом когда поворачивался заметил что в стороне дачи темнее чем со стороны дома... я подумал о том что даже если я и взял этот плеер то вернусь домой всё равно чтобы подзарядить его батарею. пройдя немного я вдруг слышу что меня кто то зовёт, я оборачиваюсь вижу знакомых на машине рядом живущих и тут же вспоминаю про вчерашний сон
    вчера во сне я праздновал с ними чьето день рождение... обернувшись я здороваюсь и улыбаюсь, простая вежливость. мне говорят про духи, я понимая что это трогательно... не могу понять о чем речь...
    и они мне напоминают о том что подаренные мне подарки было бы неплохо забрать у них из дома, иначе выглядит как то не вежливо
    понятия не имев ни про какие подарки снимаю головной убор и делаю такое лицо что вышло недоразумение... я доверяю этим людям...
    сняв шапку вспомнил о том что голова у меня не мытая, а ещё я уже давно не бреюсь, зря так сделал...
    начинаю вспоминать вчерашний сон, кажется мы дружно выпивали что то, возможно я просто напился до беспамятва хотя особо не пью
    полностью доверяя им я вижу рядом с ними какого то мужчину лет 28(первый раз вижу непохож на знакомых), он высокий, красивый, и очень сильный.
    он берет меня за руку(??), я думаю что возможно их надо подождать... рядом с этим человеком я кажусь маленьким и слабым,
    и тогда шутки ради я беру и взлетаю в воздух выше него, держа его руку, направляю ему мысль о том что это из за того что он такой сильный(заставляю его так подумать) опускаюсь на землю, он взглянул на меня и я понимая о том что ждать остальных походу бессмысленно, поэтому иду домой держа за руку этого человека, я задаю вопрос чем ты занимаешься, почему так вышло? он мне отвечает что занимается тренировками и следит за своими мышцами, показывая их мне,
    я тут же перебиваю его говоря:
    знаешь если пойти вот по этой дороге прямо не сворачивая ты увидишь "дк современик" там на 3ем этаже есть цирковой кружок, так вот там можно делать всё это бесплатно, но только детям, усмехнувшись при этом над ним немного... мы заходим в мой подъезд и сон заканчивается

2. Надо было поменьше текста. Кароч:
    Иду на дачу, развернулся пошёл обратно, встретил знакомых с ними кто то был он меня взял за руку и мы пошли домой.

3. Наверное не знаете какую-то цель. Эта цель расплывчата. Вы не все помните, хотя и подсознательно знаете направление. Может кто-то вам окажет услугу или помощь.

4. спасибо, этот сон приснился перед тем как мне позванили с новой работы

5. Ничего себе, мне никогда не звонили и не приглашали.))

Загрузка...