Путешествие в другую реальность

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 10 сен 2016.

1. #1 Валерий Е, 10 сен 2016
    Последнее редактирование: 10 сен 2016
    Сон приснился сегодня ночью и произвел на меня глубочайшее впечатление. Ничего подобного мне не снилось...

Я вроде как студент, приехал на учебу, нахожусь у себя в комнате в общежитии, жду одногруппника, когда он приедет. За спиной у меня небольшой рюкзачок, он весь сон со мной. Сначала я следил за соседями, через щель в двери, ждал когда будет пустой коридор. Затем я уже оказываюсь на улице. Стоит длинный стол, подходит парень, берет со стола длинный тонкий серебристый нож, вертит его в руках и объявляет, что будет жить со мной в комнате. А он мне почему-то очень неприятен, я категорически не хочу этого, поэтому я беру из руки у него этот нож и твердо говорю, что ничего подобного, вот приедет мой однокурсник, с которым я сейчас живу, тогда и будем что-то решать и ухожу от стола.
    Рядом находится очень интересный участок, он огорожен невысоким заборчиком буквой "Г" и растет хвойник - или еще молодая невысокая сосна или можжевельник. Участок небольшой , метров 20, но необычный. Ходя по нему, можно найти такое место, где произойдет связь к какой-то другой реальностью и человек испытает совершенно необычные ощущения и получит новый опыт и какую-то, только для него предназначенную информацию. Причем, место, где произойдет связь,ощущения, информация, все это строго индивидуально, поэтому каких то правил нет - ходи и все, только получается далеко не у всех... Смотрю, ходит там мужчина, я тоже зашел и начал ходить мелкими шагами. И в одном месте, между заборчиком и хвойником почувствовал толчки или в почве подо мной или в самих ногах. Остановился, жду, что дальше, но просто толчки и никаких изменений. Вдруг меня с этого места начал выталкивать мужчина плечом, я сопротивляюсь, говорю, что это мое место, но он все равно продолжает. Но я понимаю, что что-то не так и выхожу отсюда, и иду искать людей, кто прошел уже это и может дать хоть какой то совет.
    Вижу, стоит мой друг детства и еще несколько человек, я обратился к нему с вопросом, он говорит, что я должен спрятать темную сторону и открыть светлую, тогда все получится. Я уже отошел но еще появились вопросы, вернулся, а они разговаривают , на меня ноль внимания, едва добился что бы услышали меня , даже закричал,и вроде еще получил какие-то ответы.
    Дальше все эпизодами. Мужчина удивленно говорит мне, ты вроде стоишь прямо, а присмотришься - ты качаешься из стороны в сторону, как это у тебя получается. А я понимаю, что процесс пошел и все исчезает как в тумане... Затем я стою и понимаю что все закончилось. И первая мысль в голове "Теперь я знаю, откуда к нам приходит тепло и когда оно устает, оно просто отдыхает на ветках деревьев(!)" Меня поражает сама фраза и тут я понимаю, что ТАМ я целые сутки (хотя ЗДЕСЬ прошли минуты) общался с деревом. Это не был разговор словами, это дерево давало мне какую-то информацию, причем очень подробную об их жизни(деревьев), а я эту информацию впитывал и теперь она во мне, причем я не могу ее выразить словами, но знаю что она во мне есть. И еще мы должны научиться как-то взаимодействовать с деревьями, он просило о какой-то помощи. На меня накатывает волна полного счастья, я иду медленно в этом состоянии. Стоит много людей, как на остановке, я прохожу между ними и говорю разным людям: "У меня получилось", многие мне улыбаются , т.к. примерно представляют, что я пережил, а я иду дальше. В голове всплывает мысль, что мог бы принести кусочек ветки этого дерева из того мира и он был бы сильным лекарством, но считаю что это не так важно, может в следующий раз...Проснулся.

После пробуждения испытал сильный шок, особенно от фразы (в жизни никогда так не скажу) и от испытанных во сне эмоций счастья. Хотел сразу написать на форум, но было 3 часа ночи, поэтому лег спать. И снова испытал сильное удивление, т.к. во сне мне ВПЕРВЫЕ приснилось продолжение предидущего сна, как будто я снова в общаге, уже приехал мой однокурсник и я ему и еще нескольким людям подробно рассказываю сон о моем путешествии, причем они его воспринимали как нечто обыденное, вроде уже как имели подобный опыт...

В итоге я теперь в полном замешательстве - Что это было??? Буду рад любой информации.
    И еще. Давно читал книгу Владимира Серкина "Хохот шамана", понимаю, что какие-то вещи перекликаются с информацией о родовом дереве оттуда ,но тем более удивителен данный факт...

2. В ситуации получения нового опыта желаете общения с прежним единомышленником.Исключая возможность общения с другим.
    Вам стоило больше вынести из полученной возможности.Для открытия новых перспектив.

3. Меня всегда смешит когда человек начинает рассуждать от лица дерева или какого то животного. Почему? Потому что эта информация не от природы, язык ее совсем иной. А животные подчас соглащаются выполнять простейшие для себя сигналы. И не более. Мы придумываем за себя в шкуре дерева или ветки. Но мы не является ветками. Или иное, познать себя на своей ветке существования.
    Но вот я расскажу о себе, как впервые в танце оказался вне себя. Оказался на эфирном плане определенных вибраций звука, я уже не слышал музыку, но понимал что двигаюсь еще телом, а потом и тело само перешло в волну. Страшно стало не слышать собственное дыхание и начал бороться к возвращению. Вышел с огромным трудом, энергетическая волна не хотела меня иного - в облике человека.
    Наверное так же можно сродниться и с деревом, но как понимать язык дерева?

Трудно сказать, что с тобой произошло во сне. Вдруг это потеря себя?

4. Благодарю, Maximys! Пока совершенно не понимаю, к чему это отнести...

5. я же написал, что дерево не говорило, это была просто передача информации на каком-то другом уровне. Когда я "вернулся", кроме фразы о тепле в голове еще была мысль "зачем же так подробно", а спроси, о чем, я и не отвечу...меня удивили два момента - фраза в голове и ощущение счастья, не вспомню, что бы в жизни такое переживал.

6. Сон интересный.
    Вы явно выбираете себе людей для круга общения. Большая часть общения происходит по необходимости, наверное, на работе.
    В вашей памяти есть эпизод общения (или период общения) с разумным человеком, который учил вас жить среди людей... Многим в жизни пришлось легче чем вам. Вы совершили больше ошибок.
    Впереди существенное для вас событие, не ошибитесь с решением.

7. Благодарю,Olessia! Насчет круга общения - в данный момент его просто нет, т.е. действительно только по работе, но там отношения практически со всеми одинаковые, работаю в трех местах, поэтому вроде везде, а вроде и нигде...Насчет ошибок - да, наверно это так. По событию - очень планировал найти работу, что бы работать одном месте, вроде все складывалось, съездил в Аркаим - приснился сон, что я повторно отслужил в армии ( я еще посмеялся про себя, что оставили на второй год, я ведь работаю в образовании), поэтому в данный момент ничего не загадываю...

8. Сон очень подробный в деталях, но общий смысл вроде как затуманен. Конечно если книга поразила воображение, то будет перекликаться со сном.
    Скорее всего в астральный план попали.

9. Сфера образования. Учитель?

10. Смирнов! тебе то с твоим способностями грех такие вопросы задавать! Да, учитель.

11. Грех? Я знаю кто ты, где печатался, с кем поддерживаешь отношения и даже на личном плане. Но мне важно что бы человек сам о себе сказал правду. В каждом из нас должна быть загадка, а иначе скучно...

12. ну-ка, ну-ка, здесь поподробнее пожалуйста, особенно насчет где печатался и с кем поддерживаю отношения...проверим, как ты силен.
    А то у меня про тебя практически никакой информации, только словосочетание "любая эзотерика, живая эзотерика" или что-то подобное, тусуешься там что ли?

13. Смирнов можно к вам записаться? После Валерия на очередь. Расскажите что знаете.

14. Ага, ты же соврешь мне как всегда. Я потихоньку изложу истину, из твоих снов. В этом суть.

15. Смирнов, это детские отговорки. Во-первых, в диалогах с тобой я никогда не врал, мне это совершенно не нужно. Во-вторых, я сделал первый шаг,сказал свою информацию о тебе, но ты почему-то не ответил, значит я прав? Молчание ведь знак согласия...

16. Не перекладывай значения, я знаю тебя и я буду по ниточке разматывать твой клубок судьбы. В нем кстати есть любопытные детали твоей грязной души. Ты это демострируешь везде где тебя выносит из себя. И ты думаешь это верное дело?

17. по поводу "грязной души" - напомню тебе известные слова "пусть первый бросит в меня камень, кто без греха...".

Представляешь, Смирнов, я тебя нашел и достаточно быстро, на форуме Живой эзотерики, ты там тоже обитаешь. так что 1:0 в мою пользу.
    Ты все-таки пожалуйста напиши ответы на вопросы, где я печатался и с кем я поддерживаю связи, это очень легко проверить, поверь мне, человек, что-то знающий и чувствующий больше меня очень легко и четко ответил на вопрос о моем окружении просто по телефону, даже не видя меня.
    Я думаю эти ответы тебе совершенно не помешают и дальше разматывать клубок моей судьбы по ниточке. А так получается одно балабольство, как-то несерьезно для такого гуру ясновидения как ты, Смирнов. Тем более, я тебя за язык не тянул, ты сам написал Я ЗНАЮ

18. Глупец ты, я могу открыть все смирновские сайты, но тебе это зачем? Мы с тобой говорим о человеках, а не о масках.
    Живая эзотерика? Там интересно?

19. Балабол ты Смирнов, таким и останешься. Пыжишься что-то, перья распускаешь, как павлин, Я ЗНАЮ, а как прямой вопрос, так в кусты... Ничего ты НЕ ЗНАЕШЬ.
    Представляешь, сколько людей в тебе сразу разочаровалось...

20. Ну и что мне о тебе думать? Не будем забивать эфир мусором - живи как живется и другим не мешай.
    Пусть обо мне думают так как хочется тем кто думает. Я - Смирнов.:)

21. А ты ничего обо мне не думай, просто когда комментируешь в моих темах, имей привычку отвечать за сказанные тобой слова или лучше просто помолчи.
    Ты- Смирнов? А может все-таки Минт или Арта12 ?:)

22. Вот чудак! Я тебе на русском написал - Я Смирнов. Кто тебе этот Минт и Арта12, они тебя покусали? И по делом - ты такой мелочный, обидчивый, упрямый и дурак.))) Всё, ты мне надоел, я больше не отвечу на твою другую реальность. Хотя конечно ты много попутешествовал в разных обличиях как человек и как животное.
    :)

23. Мне просто доставляет удовольствие тебя злить, из тебя сразу начинает лезти такая куча разнообразных эпитетов, благодаря которым я лучше узнаю тебя как человека. Теперь вот узнал, что ты мелочный, обидчивый, упрямый, да еще и дурак. Оказывается , все очень просто, если хочешь узнать человека получше, просто разозли его.
    А на вопросы ты так и не ответил...

24. ая-яй, как не красиво. Теряете форму Смирнов.

25. Какая еще моя форма, я для себя красавчик и Вам того желаю)))
    Что бы путешествовать в другие реальности, хорошо бы свою сначала знать. Вот он и застрял в своей. Навсегда.

:)

Загрузка...