Попросили помочь купить клей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 9 сен 2016.

1. Иду на окраине города,большая площадка типа фундамента , люди занимаются уборкой. Думаю, что очень хорошо, значит что-то будут строить . Рядом женщина метет метлой и обращается ко мне "Знаете я ведь вас жду, помогите мне клей купить, т.к. я не очень разбираюсь". Заходим в магазин канцелярии, она говорит что клей нужен для склейки камыша(?) типа делать поделки, вот выбрала клей, смотрю, а он в прозрачных баночках и сам прозрачный и все баночки еще в коробке. Я говорю, что для этих целей наверно лучше все-таки клей типа ПВА, белый. Она говорит, что тогда купит оба клея и попробует. Но оказывается, что она оставила кошелек, где работала на улице. тут в магазин заходит женщина и заносит оставленный кошелек, причем отдает его мне, причем это уже не кошелек, а деньги (сверху тысячная купюра) и вроде бы паспорт. Я отказываюсь, мол отдайте женщине, это ведь ее. Отдали ей и вроде клей купили.

2. Скажи, но честно - тебе нравится Олеся? А то я смотрю ты клеишься к ней на уровне ПВА.) Шутка, братан.

Кажется ты готовишься к ремонту взаимоотношений.

3. А ты что, ревнуешь?)))
    а по поводу ремонта взаимоотношений...возможно , есть тут зерно истины. Благодарю, Смирнов!

4. Вам хватило зрелости не присваивать чужих заслуг.

5. знаешь, да - я ревную.)) Но я уважаю людей, которые умеют думать, она одна из таких немногих. И еще скажу, да, с ней, как и со мной бывает кому то не по себе.
    Но ты из другой породы, посмотрим)))

6. Опять хвалишься? Умею думать...со мной бывает не по себе...
    Лично я такого у тебя не заметил пока.
    И к какой породе ты меня причисляешь?

7. Блин, теперь я ничего не понял, какой еще клей в породе?:):):)

8. все ты понимаешь, не прикидывайся валенком...)))

9. ох эти русские словечки - ва - удивление, ленком - вроде как театр)))

не будь удивленным театром Ленком, а что звучит.))) :):):)

Ладно, не буду.)))

10. у кого-то угроза слететь с работы. Она реально или мысленно обращается к вашему опыту

11. Благодарю, Olessia! Реально пока никто не обращался...

Загрузка...