Дым без огня, мою машину из грязи вытащили

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 9 сен 2016.

1. Еду по городу, по шоссе. На обочине стоит машина, с нею рядом что-то дымится, дым тянет через дорогу. Огня нет. Я подумала, надо же, покрышки загорелись...

Дальше доехала до перекрестка, смотрю, полиция перекрыла поворот налево - чтобы в город не въезжали. Потому что там тоже задымление, что-то видимо горит. Но опять огня нигде нет.

Ну я поехала мимо них прямо, раз налево нельзя. А там узкое место, ремонт дороги, крутой откос. Мне навстречу ехал автомобиль, сделал неловкое движение, я, чтобы уйти от столкновения, взяла вправо и сорвалась с откоса. А там глина грязь, машина моя лежит в грязи, я ее одна вытащить не могу. Причем не помню чтобы я сама в ней была когда падала, уже со стороны все.

Рядом же много полицейских, в том числе начальников. Я позвала офицера полиции с орденами на груди. Он говорит, я не буду вам помогать, мне не до того, я при исполнении. И тут выходит из них один пожилой уже ветеран, тоже с медалями. Я, говорит, вытащу. И так легонько ее обеими руками поднял и на землю поставил. Она даже меньше стала в размерах...

2. В виду общих не благоприятных обстоятельств Ваше намерение потерпело не удачу.Пришлось идти другим путем...кто то помог.

3. Спасибо.

4. полицейские - чувство ответственности, что-то не позволило свернуть, перспективы непонятны (дым -нет понимания ситуации), а здесь попытались избежать столкновения с чьими-то интересами и можете где-то завязнуть...

5. Олеся как раз и поняла разницу между полицейским, кто то бережет свой китель, а кто то и в грязь полезет и деньги не возьмет.

Логика сильная, может было когда то реальностью...:)

Загрузка...