Опоздать на поезд, но поезд распахнул двери

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Sep 9, 2016.

1. Бегу на ЖД вокзал покупать билет на поезд. Посмотрела, что отходит в 23 минуты, а на часах 14 минут. Думаю, успею. Но там в кассе очередь. И вот беру билет. Ухожу, и понимаю, что билета-то мне не дали. Какой-то парень решил меня проводить до поезда, и мы пошли вместе в кассу, чтобы билет забрать. А кассирша говорит, что там по паспорту место дадут.

Я бегу к поезду, смотрю на телефон, 36 минут. В надежде, что часы спешат, бегу к поезду и вижу, как он уже едет... Парень этот говорит, ну всё, опоздала, но я подбегаю и машу рукой. Поезд останавливается, прямо передо мной распахивается дверь и я запрыгиваю туда и мы едем. У меня нет места, но я жду, что сейчас подойдёт проверяющий и скажет моё место и вагон.
    Видела знакомые лица. Атмосфера была вполне доброжелательной.

Потом вижу, как будто поезд едет по дороге в городе среди машин. Дорога ровная, но будто кое-где что-то типа лежачих полицейских, и там мы подпрыгивали с поездом, что дух захватывало.

2. Успели включиться в некое дело итп.

3. не совсем верили в возможность участия в чем-то или движения в каком-то направлении, но вам дали возможность это сделать...

4. Спасибо! пока не понятно о чём, может чуть позже что-то "распахнёт" двери.

5. Будете успевать в своих делах, даже тогда, когда будет все не так как хотелось бы.

6. Спасибо! есть мысли такие, что в работе боюсь не успеть. Завал, а сроки поджимают.

7. Да, это везде так.

Loading...