По дому ходили черти

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Светландия, 8 сен 2016.

1. В 5 лет первый раз приснился сон. Раз, примерно, года в три повторяется. Во сне просыпаюсь у себя в комнате, свет горит очень тускло, как будто напряжения нет совсем. Выхожу из комнаты, а по квартире ходят черти. На двух копытах ходят, носят чашки туда сюда, и смотрят с подозрением, такие страшные! Длинные когти, глаза красным горят, рога как у козлов, только большие. Такого не представить ни в одном фильме ужасов, тем более в 5 лет, я тогда вообще не понимала что это было. Пошла на кухню к бабушке, пытаюсь предупредить их с мамой тайком, пока черти не слышат. А они мне говорят,что всё хорошо и что бы я не выдумывала ничего, всё как должно быть. Черти эти поняли что я против них и начали меня окружать, а я выбежала в подъезд и начала про себя читать Отче наш (меня бабушка научила, как только я говорить начала нормально). А черти эти стоят в дверях и невообразимо противными ужасными звуками( с трудом можно назвать голосом) громко так меня передразнивали, как бы с издёвкой, и смеялись. Каждый раз этот сон кажется таким реалистичным, что я не сразу понимаю что это всё во сне. Сейчас вот снова приснился, не могу уснуть.

2. Ваши личные изменения в лучшую сторону создадут им дискомфорт пребывания в Вашем личном пространстве.

Загрузка...