Убегала от бывшего коллеги, а когда встретились, он ушел

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Sep 8, 2016.

1. Сегодня снилось.

снится вроде как такой теплый ясный день, ну как обычно. Я дома иду с мамой и папой вроде, меж сараями какими-то. Я иду сзади них и краем глаза замечаю что где-то за крышами стоит мой коллега бывший (почти 2 года не видела его) с какой-то девушкой. Он был какой-то красивый такой, в милицейской форме с белым кителем (чему я очень удивилась, потому что он не в милиции работал и во сне мне показалось, что он такой красивый, а я как-будто бы раньше и не замечала). Он меня тоже заметил. Я засмеялась и побежала от него, а он за мной. Потом я забежала в летний душ и закрылась там, но тут меня через дырку какую-то кто-то чем-то толкнул, оказалось, что папа. Но как-будто бы случайно потому что он даже не смотрел в мою сторону, копался рядом в огороде. Я вышла оттуда и мы таки встретились с тем коллегой.
    Мы начали о чем-то говорить и тут он посмотрел на папу в огороде и что-то сказал мне про "продленку" (как в школе есть "группа продленного дня") и ушел к папе, а я осталась...

Дальше помню, как ехала в каком-то забитом битком автобусе, по непонятным каким-то дорогам, закоулкам, между деревьями и выехали на главную нашу улицу. Я вроде как вышла из автобуса и что было дальше не помню совсем)

2. у мужчины все правильно в жизни. а вам надо заниматься собой, поправить энергетику

3. Да, не мешало бы ... Знать бы только как)

Loading...