Города во снах, часто те, в которых не бывала

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lilianna, 8 сен 2016.

1. Сделаю обзор сновидений, ибо были разные места во снах.

Город 1. Смесь из трех городов, в которых бывала когда-либо.

Несколько лет подряд - года 2 или три точно - мне снился несуществующий в реальности город. Смесь Оренбурга, родного Озерска (под Челябинском) и Москвы. Каждый район которого напоминал каждый из трех городов, послуживших ему, так сказать, прародителями. В оренбургском районе были любимый двор, парк и ТЦ. В московском районе был лбюимые дворы, улицы и кварталы, по которым я наворачвала большой километраж в раздумьях, а в озерском районе ыл существующий в реальном Озерске квартал между ул. Карла Маркса бульваром Луначарского, расположенный рядом с моей школой. Практический каждый сон о городе не обходился ез захода в школу. Во сне это было здание со множеством переходов - этакий лаиринт коридоров и классов, с множеством дверей, ведущих в непонятные раздевалки и душевые (их было много - намного больше, чем требует типовая школа с бассейном и физкультурным залом!). Между помещениями существовало множество секретных ходов, по которым можно ыло сократить путь при переежках из класса в класс, с урока на урок. Причем по школе я бродила в своем текущем, не школьном возрасте (27-30 лет).

В то время меня волновала парочка вопросов, связанных с собственным мироощущением и восприятием себя. Как только они решились, выход из лабиринта нашелся во сне, а в следующем подобном сне у меня был проводник - подруга, живущая наяву в Иркутске.

2. Владивосток (никогда не была там)

С год-полтора назад пару раз снился другой город. Спуск с горы, вниз. И на спуске построены многоэтажные дома в несколько уровней: один чуть ниже другого. Лестницы, ведущие со двора одного уровня ко двору другого, позволяли легко перемещаться туда-сюда. Впоследствии, в одной из групп вконтакте, посвященной романтике городских полуразвалвшихся окраин, я увидела это место, но снятое с другого ракурса, с моря. Владовосток. Во сне не говорилось, что это за город, просто на фото в реальности узнала эти дома, это место, а уж город в той группе всегда подписывают)) Пока не знаю, к чему это. Возможно, спуск к морю, к свободе.

3. Германия: Мюнхен (была наяву) и Лейпциг с пригородом (не была)

Два года назад была в Германии, Мюнхен и Орлиное Гнездо. После чего уехала в Зальцбург и до дому. Мюнхен снился 3-4 раза, меня узнавали в отеле, очень похожем на тот, где останавливалась наяву, и меня знал таксист, он меня в каждом сне от аэропорта возил. Причем каждый сон - это новое возвращение в Мюнхен! =) Возможно, я в свой приезд что-то там забыла сделать, не знаю.

Летом этого года, точнее не помню, снился зимний Лейпциг, куда с классом (!!!мне они вообще почти не снились) приехали на футбол. Футбольная площадка была в горах посреди заснеженных вершин. Оо После матча классный руководитель спрашивает, ктопойдет в нумера. Я, перекинувшись парой слов с моими родителями и погладив по голове дочку (они отдельно приехали, наш класс отдельно), сказала: мне ндо вернуться в сам Лейпциг (футбол был, грубо говоря, в пригороде), а потом я приеду сюда поздно, в нумера-то. Сама забраю пакет свой с пивом, из него укатывается одна банка, дочка моя отдает ее мне: мама, на. И я еду к метро. Зима в городе. И окраина Лейпцига, очень похожая на окраину Москвы: пятиэтажки чередуются с типовыми 9-12-этажными домами, на стенах пятиэтажек типичные совковые рисунки из серии "привет, лето" с примерными детками и солнышком над их головами.

Как вы думаете, что эти сны могут значить? Сон со школьным лабринтом вообще часто повторялся, с некоторыми отличиями.

2. У меня конечно сто вопросов. Вам что то удалось для себя прояснить? Скажем если бы мы с вами столкнулись в астрале, я бы странным образом для себя определился со странностью скажем вашего роста, определил желание быть на немецкой земле. Но футбол? Может быть Вам сулили футболиста судьба. Вы как относитесь к компьютерным играм и какая была для Вас самой уважаемой плюс к мафии?
    Многое что Вы написали здесь я уже где то слышал или читал - истории не новые и проникли в инет.
    Я правда не понимаю как понять образ Владика(Владивосток).

Вот так как бы получается, если рассматривать со стороны:

"Кабы я была царица,-
    Говорит одна девица,-
    То на весь крещеный мир
    Приготовила б я пир".
    - "Кабы я была царица,-
    Говорит ее сестрица,-
    То на весь бы мир одна
    Наткала я полотна".
    - "Кабы я была царица,-
    Третья молвила сестрица,-
    Я б для батюшки-царя
    Родила богатыря".

Давайте назовем для себя Ваши сновидения реальностью из сказки, каждая из Вас произвела действия с одним и тем же принцем и каждая из Вас кое что заполучила, вроде наследия для своих потом приключений.

p.s. продолжение следует во взаимном понимании)

3. Ну да, трех девиц оно вполне может напоминать: вообще все сны кажутся разными. Попробую по порядку ответить на вопросы.

Ну пока просянить не удалось. Нет закономерности. А почему странный рост?))

Насчет быть на немецкой земле. Я там была оджнажды. Но быть, жить постоянно не там хочу. Полагаю, что это некий намек на то, что я там чего-то не сделала - надо вернуться. Что именно? Не знаю. Возможно, сон про Лейпциг и футбол как-то отвечает. К футболу равнодушна, могу раз в 4 года пару матчей во время чеспионатов посмотреть - и все.

Коспьютерные игры? Хм. Не играю. Может, рассмотрим игру на публику в соцсетях? Если говорить об играх. Хотя и тут не могу сказать, что играю на публику. Нет этого.

Владик - спуск с вершин к морю - я шла вниз, как раз, где, судя по фото в Сети, и было море. С ощущением человека, избавляющегося от оков каменных джунглей и идущего к свободе морской стихии. Думаю, в этом предположении есть некий смысл. Сон разовый. Приснился где-то в последний год, яркий. Может, это было прошлое лето.... Не помню. В конце прошлой осени я четко поняла свою цель на ближайшие несколько лет. Хм...

4. Да, пожалуй я с тобой соглашусь, ты не очень игриво играешь в соцсетях, скорее как то используешь выставку персонажей. Не могу вписать тебя во Владик, я правда там никогда не был, а знакомая как то потерялась. Правда я за нее спокоен, она находит свой путь в скалах. Интересная личность.
    Я же удивляюсь своим способностям, сейчас поговорил с человеком а завтра вижу с таким лицом кино.

Лейпциг и футбол? Хоть убей, не понимаю. Лейпциг могу понять, что то ты сказала с немецким акцентом, скорее было удивление - почему Германия, а не Лондон. Детская забава смотреть футбол с папой который орет - судью на мыло и повсюду пахнет пивом - брр)))
    Почему я знаю, что у тебя мало на все время? И сколько лет твоей дочке. Эти сны ты видела до её рождения или когда она уже бегала и умела нажимать на клавиатуру довольно разумно?

5. Дочка и сейчас еще клавиатуру толком не видит, хотя ей три уже)) Не даю)) Основная часть снилась после рождения. Так, а помимо футбола и Лейпцига, остальное - в чем значение, по вашему?))

6. Предлагаю посмотреть не как на символы каждого слова, а на пейзаж сновидения. Стыковать уведенное с тем что знаете по жизни, найти мечты или мысли, которые могли вызвать образное восстановление памяти.
    Скажем так, почему хотели поехать в Германию, а не в Англию? Вы решили или за Вас решили?

7. Если брать поездки во снах - в Германию в Мюних по работе типа ездила, Лейпциг - экскурсия + футбол этот нестыкуемый. В реале в Мюних в отпуск ездила =) А в Англию тупо дороже было ехать, и все. =) Но после снов о Германии не покидает чувтство, что я там что-то забыла.

8. МАЛО ВРЕМЕНИ? ОО На все? Но мне казалось, в план я вместила достаточный его отрезок, чтобы все завершить тут и идти дальше, а помирать точно не собираюсь. =)

9. Как я понял по этим снам Вы не нашли ничего для себя интересного. Отдельные куски из переживаний памяти.
    В отпуск в Германию..., а цель визита? Если посмотреть на города Германии, на какие города? Должна быть связь на какой то интерес.
    Если бы я выбирал страны для визита, я наверное выбрал Италию или Грецию, Бельгию или Францию. Ту страну в которой я никогда не был и врят ли мог увидеть иным образом. Что Вас заинтересовало в Германии?

10. Несуществующие города, однако Вы нашли схожесть с реальными. Возможно во сне у Вас не хватало цели, скажем беседовали с кем то в чате или по электронке, Вам давали ложные представления и вот что получилось - слияние кусочков разных городов. И вместе с этим Вы оказывались в своих городах из незнакомой для Вас жизни.
    Допустим существует магнитное состояние в котором оказываются все сомневающиеся в своих силах поиска дороги, дома жизни. Их мир сомнений создан и Вы оказыватесь в их мире сомнений. Мир который является промежуточным, то есть между какой то реальностью. Выбор реальности за Вами.

11. У всех бывают такие периоды, когда вся правда в ногах. Много ходили, думали наяву - а во сне разум и душа продолжают движение и обработку.
    Прогресс - проводница, подруга, это связь с собой, наконец-то установленная.

В любой новой ситуации всегда есть что-то от прошлого. Смотрите, не повторите прежних ошибок. Особенно, когда речь идет о мужчине.

12. Да, спасибо ) Как раз есть страх повторить ошибки прошлого, именно что с мужчиной.

13. А если это - собственные сомнения, их влияние? Может быть такое?

Загрузка...