Была на празднике на Трафальгарской площади, Лондон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lilianna, 7 сен 2016.

1. Сразу оговорюсь: в Англии я не бывала.

Тот странный и неловкий момент, когда видишь во сне одну из лондонских площадей, где, кажется, Новый год отмечали. Или не Новый год. Я не помню, что за праздник был, но был вечер, прохладно, толпа народу растеклась по всей площади, и все были радостные. Горели желтым светом огни - в центре и по периметру. Помню, что я такая стою и думаю: аллилуйя, я наконец-то сюда добралась. И, как тот товарищ из Саус Парка, была тааак счастлива. Стояла справа за колонной, расположенной по центру площади.

Потом нарисовалась знакомая (откуда-то из толпы) и потащила меня в угол площади, где на первых этажах домов, как оно часто бывает, находились магазины. Мы зашли в местный аналог нашей Подружки, где я стала выбирать заколки. Выбрала набор голубых заколок (зажмов, коими часто отросшую челку закалывают) и резинок, заколки ыли голубые в крапинку, а ценнник потертый - и я пыталась понять, то ли 12-0, то ли 1-20. Не 120 фунтов точно: там трехзначных цен не было, магазин совсем недорогой косметики и аксессуаров. Знакомая мне тычет в ценник: смотри, точка перед двойкой, присмотрись, они стоят фунт-двадцать. Я достаю мелочь из кармана пересчитываю: фунт-двадцать набирается.

После сна в интернете посмотрела фотки места: реально такой же дом, в таком же углу, колонна, все дела. Только на том фото из Сети неясно было, есть или нет в том доме магазин хоть какой-нибудь, но асолютное сходство места во сне и места в реальности поразили.

2. Ну прям ВТО. А что, почему нет? И все же даже в незнакомой местности на первый взгляд, Вы нашли чем заняться - приобрели заколки. Что бы дела пошли в гору.)))
    Бывают во сне удивительные открытия для себя - словно попадаешь в свой или другой мир людей о которых если и слышала, то никак не думала оказаться вблизи.
    Удивительный мир снов.

3. Так этот эпизод с ценнником саму поразил)) Причем та знакомая как раз из тех, что любт считать деньги. Особенно чужие. Это наяву. Вот она и стала помогать вчитываться в ценник во сне. Я была готова схватить другой набор, где и цвет другой, и цена читаельная. Но она ухватила и давай чуть ли не с лупой искать, где точка в цене))

4. Ну это понятно как раз, одно дело на Лондонской площади голубей покормить или в фонтан фунт обранить. С Елизаветой Фрай знакомыми оказались.
    Странно почему спросить не захотели - почем товар? :):):)

5. #5 Lilianna, 7 сен 2016
    Последнее редактирование: 7 сен 2016
    Не была уверена, что хватит копеек в кармане на него, потому изначально отложить хотела. И уйти. А та девушка все же разобралась с ценой, и закколки мы купили, хоть сам момент покупки и выпал из памяти)

Просто почему именно Лондон и откуда я могла видеть месо в таких вот подроност\х. Ибо вот реально, не помню, чтобы даже фотки именно это йплощади видела до сна.

6. Я же сказал - ВТО, вылетили из тела физического и прямо в Лондон, а куда еще? Ну где еще можно точку искать, только на ценнике с заколками.
    :)

7. А можно уточнить, что вы имеете в виду под ВТО?) Да, йа тормоз =)

8. Это когда Вы спите и созерцаете словно в реальности. В каких моментах это вещий сон, он может осуществиться. А так же к ВТО принадлежит понятие ОС - осознанные сновидения, но это личное состояние в сознании, беседа со своим сознанием и так далее)))

9. Поняла. Выходит, с этим вот ВТО или как его там я не впервые сталкиваюсь. И до этого сна несколько раз было подобное. но очень давно. Спасибо!

10. А Вы те сны могли бы вспомнить? Напишите здесь. Всегда интересно посмотреть как работает наше бессознательное. Ведь порой снится и то что за гранью реального времени.

11. В вашем сне есть несколько подсказок на то как вам надо будет поступить в будущем.
    Первое это то что вы отправитесь в какое то далекое путешествие и в итоге будите довольны результатом.
    Второе это то что вам хватит сил и средств купить то что вы хотите. Не экономьте и не жалейте. Условия будут в итоге лучше чем вы ожидаете.

12. Да ничего особенного. Лет в 12 увидела концерт любимой группы в родном городе во сне. Причем за неимением лучшего концерт во сне сунул ... в детский театр. :D А город родной, чтоб вы понимали, такая дыра... Никто не ездит. Даже те музыканты, от творчества которых плюются многие (у каждого тут свой набор :D). Ну увидела и забыла. Прошло года два, и мы едем в Екатеринбург на концерт именно этой группы. Сидела как раз во втором ряду от сцены.

Потом повторялись ситуации из сна: например, в метро (это уже после переезда в Москву все) едем я, мой бывший и наша общая однокурсница, едем по серой ветке в центр. Освобождаются места: два на одном длинном диване, и одно напротив. Наша однокурсница садится напротив, мы с бывшим вместе. В реале вместо девушки той был приятель бывшего и ехали - да, по той же серой ветке, но на север от центра, к Алтуфьево.

Из последнего. Год назад, в феврале, снилось, что у Мьюз вышел новый альбом. Я на экскурсиис какими-то людьми в парке у пруда, там еще сестра моя приехала. Двоюродная. Она с нами. Я уже психую: я хочу в метро, хочу слушать альбом, а эти ... тянут кота за хвост и не закругляются. Когда таки сели в метро, я услышала первую песню. Она т так обрадовала, что я стала донимать ею даже случайных попутчиков на эскалаторе: аааа, это крутяк, послушайте.
    Через пару недель после сна вышел первый сингл с нового альбома Мьюз. Я с удвлением признала мелодию из сна.

13. Спасибо) жалко, что отсылки к срокам во сне нет. Но это мелочи, по сути.

14. Интересные сны.)))

15. И каков вердикт? Есть версии, к чему они могли быть или почему вообще возникать могут, в плане - что так подробно показывают ситуацию?))

16. Трудно со стороны увидить события через Ваши сны, но мне показалось что одной детали в них не хватает. Не хватает эмоции в эпизоде, это вроде как события и только. А если нет своего вопроса внутри как бы своего путешествия сны данного плана забываются.

Почему Вы их запомнили?

17. Да, я и правда без эмоций описадла их=) как констатацию фактов. Запомнилась яркость самих снов, это раз.
    По первому - с концертом - там я реально была рада попасть, т.к. в наш город никто не ездил, и приезд лбюимой группы туда во сне казался событием мирового масштаба (а группа вполне себе нашенская, не зарубежная).

Со сном про поездку в метро просто запомнилась сама ситуация. Эмоций она не вызвала, удивление пришло, когда она в реале почти повторилсь.

Что касается мелодии из сна про Мьюз - там во сне разве что по потолку вестибюля метро от радости не прыгала: ну послушайте-послушайте - это у меня на радостях такая реакция часто бывает, начинаю всем показывать-рассказывать. Вот и во сне так проявилась реакция, что я всем показывать песню пыталась. Здесь запомнились эти вот эмоции, а также попытки оценить, на что из ранее слышанного похожа мелодия.

Как-то так.

18. Вот теперь стало интереснее, Вы прочитали свое сообщение здесь на эмоциональных нотах. Получилось наложение.
    Мне как то пришло письмо неизвестно откуда, девушка приглашала на концерт известной немецкой группы, лидеры группы родились как раз в Лейпциге. Я ксажалению не мог поехать. Она иногда смеется надо мной, когда я начинаю перед ней танцевать Ирландский танец. Просто смотрим на You Tube. )))

19. Не я пыталась вспомнить фактические эмоции либо во сне, либо по пробуждению после. )
    ЗЫ. Не Раммштайн, не? =)))

20. Некоторые группы я знаю - Kraftwerk, Пудис, Бони м, а вот Rammstein нет, мне звучание не нравится. Много раз пытался слушать, но так и не полюбил. Немецкий язык резкий и не многие вокалы могут позвастаться лидерством. Потому некоторые ансамбли пели на английском, скажем Абба и Бони м.)) Абба шведская группа, но песни звучали на английском.

21. Влюбленность есть или будет. Скорее, будет. На декабрь-январь.

22. Есть. Но там ничего не светит. Надеюсь, это повлияет на трактовку сна :)

Загрузка...