Река "Унисон"

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kim, 6 сен 2016.

1. Плыли с друзьями по реке на лодке, странным было то что я не видела что происходит впереди, я смотрела только назад и не могла повернуться, вдоль берега стояли люди и пристально на нас смотрели, сначала река была не широкая потом она стала расширяться, когда выплыли на широкую сторону начали взлетать что вызвало у меня невероятное чувство страха, река была спокойная. Река называлась Унисон

2. Будущее Вам не ясно.Можете оценивать только прошедшее.

3. К тому располагает сегодняшнее ваше окружение.

4. Но река(движение жизни). Автор сновидения нас желает подвести к модели - Унисон

Унисо́н (итал. unisono, от лат. unus — один и sonus — звук) — однозвучие, одновременное звучание двух или нескольких звуков одинаковой высоты. Унисоном является интервал, имеющий ноль тонов, то есть чистая прима.

Для меня это понятнее в слиянее мыслей. Мне лично повезло однажды я встретил человека который понимал меня, я его за словами, в момент паузы. Это очень удивительное состояние - чистая прима.)))

:):):)

5. Как всегда много загадок в вашем сообщении))

6. Так и у Вас не меньше, Вы хоть знаете себя, а я лишь догадываюсь о Вас и сновидении. :)

7. Ваша формулировка немного не точна, все чаще я убеждаюсь в том что не знаю себя до конца(

8. Когда то к Вам подходил один парень, Вы шутили друг над другом, но постепенно шутки не смеялись и наступали паузы. Вы оба ожидали чуда и понимали - нет, ваше одиночество роднее. Кто знает были вы тогда правы друг к другу или к себе?

Загрузка...