Не могу найти дорогу в городе,отобирали еду

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Sep 5, 2016.

1. Сон приснился с вск. на пн.
    Приехал в город, где учился в институте. Планирую, что должен сделать, хочу побывать у друга молодости. Город знаю, но никак не могу выйти на остановку, что бы сесть на автобус. Хожу каким-то дворами, улицами, вроде все знакомо, но выхожу все не туда. Вижу электронные часы на стене, на них цифры 19.10, понимаю, что уже вечер, а еще ничего не сделал. Что бы не проголодаться, таскаю с собой коробку вроде как с кукурузными хлопьями и периодически понемногу ем из нее.
    Оказался на городском рынке.Вокруг много людей. Вижу ,трое молодых парня-гопника агрессивно подкатывают ко мне и хотят отобрать из руки еду, которую я достал из коробки. Я в замешательстве-или дать отпор или дать им еду, не знаю, может они и не одни,с этими-то бы справился, но если их больше, то тут уже вопрос. В итоге решил отдать им часть еды из коробки. Двоим дал что-то из коробки понемногу, а третьему почему-то не хотел отдавать, хотя уже все это было в ладони, причем это оказались не хлопья а типа ореха в шоколаде. Но в итоге вроде и ему отдал тоже.

Loading...