Знакомая, сын, могила.

Discussion in 'Толкование снов' started by Alenka8, Sep 4, 2016.

1. Я на протяжении многих лет видела практически один и тот же сон, с незначительными изменениями. Сюжет этих снов был приблизительно такой. Мы с каким то мужчиной искали что то очень важное для него. Искали по каким то подвалами, подземных переходах, каких то заброшенных зданиях, состояния в снах без страха, но с чувством холода и сырости. Как будто мы вели расследования каких то преступлений связанных с убийством. В одном сне мы зашли в какой то заброшенный склеп, там был каменный гроб как большой сундук, весь покрытый пылью и паутиной, мы его открыли, там лежал маленький младенец, живой, это был мальчик, совсем маленький до года. Этот мужчина взял его на руки, и с такой любовью прижал, заплакал. Я сама заплакала, проснулась и поняла что мы искали. Эти сны у меня прекратились, сегодня ночью опять приснился такой сон, но немного по другому.
    Сон: Я приехала в Москву в квартиру в которой я снимала комнату, я увидела девушку хозяйку этой квартиры, она очень подавленная. Рядом с ней этот мужчина и он её муж, но я почему то во сне знаю что это мой сын, хотя по возрасту он старше меня. Эта девушка собирается на встречу, сама больна но идёт на встречу к своей подруге. Попросила у меня мои очки, я ей дала, она ушла. Мы с сыном взрослым разговариваем, возвращается эта девушка, весёлая, здоровая, ведёт себя вызывающе, наглость прям поёт из неё. Я ей говорю что мы с сыном ищем работу (это её муж во сне), а она мне очень грубо отвечает, а на фига ты его притащила, я пытаюсь ей объяснить что мы оба будем работать, а она ни в какую, типа ты оставайся а он пусть валит отсюда. Я во сне была поражена от её наглости и грубости. Дальше сон меня перебросил к какой то могиле, я увидела что могила размыта, но гроба не видно, между гробом есть деревянная перекладина, типа в два яруса. Увидела что туда мужчины положили деньги и закрыли. Подошёл тот мужчина по сну мой сын, взял эти деньги, и рядом с ним появилась корзинка с зеленью или травой, он траву убрал, а там на дне лежит ребёнок завернут в пеленки и очень плотно перетянуть веревками, все детское тельце в этих верёвках. Он их снял, обнял ребенка. И мы пошли с ним куда то, была ночь, и он был переодетый в женщину, я проснулась.
    Вот за столько времени опять такой сон, к чему это? Спасибо. Мужчина в женской одежде напоминал шамана.)))

2. Кто то желает помочь тому,кто забыт в дебрях невежества и ложных личных убеждениях.Почти застывшему в развитии личности.

3. Спасибо Максим, возможно и так, но у меня такое ощущение после этих снов, что человек переживший какие то сильные стрессы, разочарование, личные внутринние сильные падения, пытается восстановить себя, как то так. На заднем плане звучала музыка, она придавала сну определённые состояния, именно там где находили ребёнка.
    https://www.youtube.com/watch?v=7el2hfgaiWg

Loading...