Вода на потолке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rita Ritina, 4 сен 2016.

1. Добрый день! Приснилось мне сегодня, что на потолке вода. Причем потолок причудливый, дизайнерски оформленный. И вода не льется, а просто ее много скопилось, словно в невесомости... нет гравитации. К чему это? Заранее благодарю.

2. Вы думаете о каком то послании, оно странным образом написано, словно задом на перед.

3. Спасибо за помощь. )

4. но в чем же помощь? А Вы любите коней, верховую езду?:)

5. )))Коней люблю, но не верховую езду) Интересный вопрос)))! Любопытно, что же вас сподвигло его задать?)

6. Вас достанутся эмоции определенного окраса.

7. СПАСИБО)

8. Я знал, что Вы спросите именно это. Понимаете, бывает весьма любопытно как работает творческий поиск сознания. Это не просто интуиция, это какой то астральный план, он входит в контакт с вами через искорку любви которой Вы владеете. Я задал вопрос Вам, а сам продолжил отвечать - странный задал вопрос. Я просто не хотел Вас отпускать. Но она же спросит меня. И мы еще поговорим.)))

9. ))) Действительно, вопрос задан так, что нельзя было не спросить.))) Вы понимаете психологию человека))).
    Интересно вы рассуждаете и отчасти вы правы.

10. Ну какие-то новости назрели ,как вода на потолке. Но никак не прольются. Очень неожиданные. Как гром среди ясного неба.

11. Спасибо. Если так, то надеюсь, новости хорошие.)

12. а Вы предстваляете у себя над головой вода и она готова слить себя словно из ведра. Прям шикарные новости. Представляете, Вы спите и водопад на все сухое. Получатся подмоченные ситуации, а кому это надо?
    :):):)

13. ))) Да ну Вас! Я настраиваю себя на позитивный лад, а Вы меня пытаетесь запутать))). Вода же чистая была. Может правда неожиданные новости, хорошие...))) Так ведь бывает. У меня были такие новости и не раз. Как обухом по голове, но хорошим)))

14. Прекрасно, главное что бы не топором. Вода чистая и водопад Вам не страшен.)))

Загрузка...