Жена стала чужой

Discussion in 'Толкование снов' started by lilac, Sep 3, 2016.

1. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с толкованием)
    Мужу приснилось, что он обнимает другую женщину, он вообще с другой женщиной. А я для него чужая, как будто мы не знакомы, стаю вдалеке и смотрю на них. Он в панике как это, что мы не вместе, что я его не знаю, что мы не женаты, почему он с другой, ведь, он любит меня... Кароче, испугался, что меня потерял))

И самое интересное то, что в этот момент мне снилось следующее: мне во сне сказали, что в своем сне рядом с мужем другая женщина и он об этом не хочет мне говорить)))

Эта другая женщина в моем сне - бывшая девушка мужа) Только муж не сказал кто была та девушка, которую он обнимал во сне)

2. А для кого толковать? Для Вашечо мужа, для Вас или для той девушки? Кто желает знать свою судьбу?

3. Похоже,вас сильно любит муж, и его приводит в ужас даже мнимая измена. А вы думаете о бывшей вашего мужа- а вдруг? Выбросьте все дурные подозрения из головы- в вашей семье всё хорошо.

4. Для каждого по отдельности))

5. Спасибо большое за ответ :)

6. Возможно его мысли были заняты решением проблемы некой знакомой,может быть по работе.Не чего страшного,но это отрывает его мысли от Вас.

Loading...