Новый сериал

Discussion in 'Толкование снов' started by Смирнов, Sep 2, 2016.

1. просто переключаю или кручу ручку двери а на стене появляются каналы телевидения. Сериал - я работаю в суде. Стоп. Кто то из наших уверял всех о своей работе в суде. Никак не могу вспомнить. И проснулся.

2. мечты о справедливости. А вообще,поподробнее,каждая деталь много значит.

3. Мне кажется, что слишком все верно по логике, это вещий сон.:)

4. )))

https://www.youtube.com/watch?v=0_QGsDtsKrM

5. А ручка двери приснилась с дверью ?

6. а какая дверь не имеет ручки? Безручкина только одна дверь, но совсем глухая.)))

7. А дверь была открыта или закрытая?

8. дверь была открытая или закрытая, важность в теме открывания. Вот вчера открывал бутылку аргентинского вина, да я держался одной рукой за бутыль, а другой за штопор. И хочу заметить - действия не в Аргентине, так и дверь находилась где то или в чем то...)))

9. Но также важно способствовала ли тема открытию дверей или это пустое вложение.

10. Ручка двери важная штуковина, она позволяет открывать каналы для связи электронного устройства с мозгами зрителей. Но и закрывает доступ если закрутить покрепче или вовсе не крутить. Но тот кто хоть один раз прочувствовал себя в роли устройства, тот не когда не выйдит из сериала. Нас программируют постоянно, но кое что становится настолько правдоподобно, на сколько нам дают право посмеяться глядя на себя через призму света в дверях.

Что означает пустое? Намек, что не сбудится.

11. Интересное восприятие,а контролировал ли сам процесс переключения каналов?

12. интуиция и судьба.))):)

13. Значит нет...

14. Что означает нет? Интуиция моя, как и судьба - я сам себе голова, а во сне я получаю от себя права на новые каналы связи, которые тянутся скажем от Вас лично.

Loading...