Муж

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tanok24, 2 сен 2016.

1. Я не замужем.
    Приснилось, что я принимаю теплую приятную ванну, и вдруг муж домой пришел. Я начала быстрей вылезать из ванны, чтобы его покормить.
    Следом снится - меняется резко обстановка, и снится , что не у меня, а у мамы появился мужчина (в жизни у неё нет никого) , да хороший такой и внешне и как человек. Приснилось , что он , я ,мама моя и еще какой-то маленький ребенок живем в нашем доме. И у меня мысли возникли, что нужно бы мне съехать и жить отдельно, тем более , что есть где

2. Странное сновидение, не находите? Если никогда не были замужем. Но если Вы были замужем.

вот выдержка из сонника: Хорошее значение
    Если вам приснилось, что муж что-то готовит, в вас кто-то влюбился. Чтобы эта любовь не привела к конфликтам с мужем, принимайте по ночам ванну с лепестками роз.

Получается он у Вас был?

А ребенок это какое то новшество в семье.

Почему не воспользовались сонниками?

3. В том и дело, что странно. Замужем я никогда не была. А в сонниках пишут , что если незамужней приснилось, что у неё муж, значит она должна позаботиться о своей внешности. Фигня несерьезная какая-то. А готовить во сне я собиралась, не муж.
    А потом еще смутил мужчина у мамы, вроде и не муж, но как муж (типа гражданский). Опять же , у неё давно никого нет...

4. У нее давно никого нет...но был? Мы можем иметь дело с воспоминаниями о том времени. И еще, если у Вас есть на примете человек, который по Вашему мнению мог бы стать Вашим гражданским мужем или скажем предпочли кого то в фантазиях. Так могло получится вроде как замужество. Сами себя подвинчиваем хоть к какому результату.

Загрузка...