Комментарии к фотографиям

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Sep 1, 2016.

1. Предыстория. Целенаправленно общалась с одном человек очень сухо, чтобы свести общение к нулю. Хотя на самом деле он мне нравится и я думаю о нём. Но не общаться нам - это решение, которое я приняла.

И вот не общаемся уже несколько дней. И днём уснула - приснился.
    Будто захожу в одноклассники, сижу там, листаю новости. (в реале там никогда не общались с ним). И вдруг захожу к раздел "Обсуждения" и на мои новые фотки куча комментариев от разных людей. Фотографии странные, в одном месте у меня даже татуировка спереди на плече. Среди комментов его комменты. Притом сначала один... а моего ответа нет, чуть позже снова пишет коммент с вопросом, как повтор. Опять ответа моего нет, он снова пишет коммент. Я читаю всё это и становится даже неудобно, что я не отвечала ему. Пытаюсь набрать ответ, но почему-то не получалось.

2. Запретное всегда ближе к нам, не правдали? Ого, есть такой форум - одноклассники, не знал.
    Вы продолжаете кому то верить, не слышите свое сердце. Но когда Вы теряете того человека, Вы опять бежите на свиданку во сне(мечте).
    Это нормальное состояние сознания.

3. Обычно мои сны подобные не пусты. Ведь могло присниться, что например, я пишу человеку, а он не отвечает.
    Всё же хочется получить толкование, исходя из символов сна, а не то что сон психологический.

Во сне я НЕ СРАЗУ заметила, что есть комменты к моим фоткам. И в других снах подобное прослеживается, я чего-то не замечаю в наших дружеских отношениях. И в снах это отчётливо показывается.

4. Получается, я сидела в соц.сетях и не замечала как он делает комменты к моим фоткам. ТРИ комментария, прежде чем я заметила.
    В прошлом сне он готовил какие-то штучки в коробочке, а я думала что он вообще не думает обо мне и была удивлена, что вот он всё это время готовил для меня...

Блин, что-то-то я не то делаю. Возможно я в жизни могу обидеть человека из-за неправильных выводов. А вы говорите, сны психологические. Может в них подсказка.

5. Вот если бы картинки превращались в действия, которые были подписаны. А так Вы просто читали и запомнили, это на автомате. Вы можете и не помнить. Вот такое обновление себя реально через астральные привязки, а пока это лишь натянутая осознанность. Но Вы пытаетесь понять, потому что Вам это знакомо на форумах, чатах.

Я вот получил сновидение с привязкой на числа, задумался - какого лешего они ко мне пришли? Бросил фразу осознанно прямо в действии сна и немедленно числа стали проясняться на листке бумаги. Я опять спрашиваю - это книга? И мне показывают тонкий журнал, но листок не в журнале. То есть это не книга, хотя вот журнал существует. Стал рассматривать обложку и не могу. То есть выдалось предположение, оно и оставалось чуть размытым.

Loading...