Ехали в метро с одним человеком.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дαнα, 1 сен 2016.

1. Мне сегодня снился сон.
    Начало я не помню.

По сне : Мы ехали в метро с одним человеком.
    Перед тем как поезд подъежал к станции, я встала, подошла к нему, поцеловала его, и ушла.

И на самом деле, в реальной жизни, у меня с этим человеком были отношения. Я его безумно любила. Больше себя. Больше всех других.
    Это не просто человек, это моя первая любовь.

И мне кажется что то как происходило во сне было так как в реальности.
    Мы ехали вместе на одном поезде -> Мы ходили по одной дороге, у нас были отношения.
    Я резко встала, поцеловала, быстро убежала а он ничего не сказал и не побежал за мной -> Очень похоже на то как я пыталась закончить отношения, любила но пыталась уйти и забыть чтобы не было больше больно, а он всегда отпускал меня, и не держал.
    Я убежала, чуть ли не со слезами, было очень больно -> И я уже чувствовала эту боль часто, всегда, даже сейчас.

Я скучаю по тому времени, но мне уже давно надо было всё забыть.
    Может этот сон что то значит ?

2. Как реальность, никогда не забуду

Мне сегодня снился сон.
    Начало я не помню.

По сне : Мы ехали в метро с одним человеком.
    Перед тем как поезд подъежал к станции, я встала, подошла к нему, поцеловала его, и ушла.

И на самом деле, в реальной жизни, у меня с этим человеком были отношения. Я его безумно любила. Больше себя. Больше всех других.
    Это не просто человек, это моя первая любовь.

И мне кажется что то как происходило во сне было так как в реальности.
    Мы ехали вместе на одном поезде -> Мы ходили по одной дороге, у нас были отношения.
    Я резко встала, поцеловала, быстро убежала а он ничего не сказал и не побежал за мной -> Очень похоже на то как я пыталась закончить отношения, любила но пыталась уйти и забыть чтобы не было больше больно, а он всегда отпускал меня, и не держал.
    Я убежала, чуть ли не со слезами, было очень больно -> И я уже чувствовала эту боль часто, всегда, даже сейчас.

Я скучаю по тому времени, но мне уже давно надо было всё забыть.
    Может этот сон что то значит ?

3. Время приходит любить. А старое вспоминается и уходит за горизонты сновидений.

Загрузка...