Разговор с бывшим парнем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magnoli, 31 авг 2016.

1. Здравствуйте. Расскажу в начале предисторию, а затем сам сон, извините, если затяжно выйдет, я подробно, но по сути постараюсь.

Чуть меньше 2 недель назад парень решил расстаться довольно грубо, написал в интернете злобное сообщение. В воскресенье всё было хорошо, видела, что что то его беспокоит, но он человек-ракушка, всё всегда в себе и только так. Мама его тоже говорит, что заметила его изменения, стал какой то более замкнутый и грубый. Встреч избегает как может, при этом мама гворит, что он страдает, но всё равно, даже вроде как уехать хочет. Я этого человека люблю, безумно тоскую, ушла в депрессию, даже заболела, страдаю :cold:, сегодня он мне приснился и вот сам сон:

Он пришёл ко мне домой, начал рассказывать, что несмотря на всё он там многого добьется, так будет лучше, в комнате работал телевизор, было в комнате почти темно, пришёл в футболке и шертах (не зваю важно ли это), показал мне документ, что его зачислили в 2 вуза, там его будущее, говорил, а я реву ручьями и упрашиваю вернуться. Потом мы прошли на кухню, светлое помещение, продолжили разговор всё о том же, он рассказывает о том, что так лучше. что там его ждет жизнь лучше, а я продолжаю реветь. Потом, не помню откуда появились пероженки, почти в начале разговора на кухне, на подносе толи серебряном толи что-то под серебро такое, я начала их уплетать (вкусные, похожи на мороженко рожок по форме, только "дно" устойчивое, что бы стояли, с кремом внутри, а сверху полность вафля, крема много), когда я их ела мимо прошла мама со словами: "не увлекайся они с коньяком", и пошла дальше. Я сказала, что мне всё равно, мне другое важнее сейчас", и продолжила их есть. Поднос был не большой, их там было штук 6-8. Я сидела на кухне спиной к двери, парень сбоку от меня, спиной к печке. Стрескала я где то штуки 3, можект 4 пироженок этих, но точно ещё осталось их там. Парень пытался убедить меня в своей правоте, потом замолчал, посмотрел на меня без остановки ревущую и замолчал так и оставшись сидеть со мной на кухне. Я проснулась (сама без будильника) со слезами на щеках.

Расскажите пожалуйста, что это может означать :confused: Мне это действительно очень важно знать......

Зарнее спасибо!

2. Возможно он считает что в данный момент не сможет достойно обеспечить семью.
    От чего впадает в депрессию.итп.Желает добиться успеха,а потом уже развивать отношения.Вобщем комплексы и стереотипы...

3. То есть этот сон означает, что он не уверен, что сможет что то дать для будущего и по этому ушёл, а теперь сидит страдает?? Или я что то не совсем поняла.......

4. Вопрос не по сновидению. У Вас действительно есть любимый человек, но он Вас не принимает?

5. В смысле "не принимает"?

6. Но Вы не ответили на вопрос. Он любимый всегда?

7. Я просто не пойму в каком именно смысле не принимает. Понятие растяжимое то.

8. Будет еще более растежимие если не ответите на вопрос - он Ваш любимый?

9. Да, мой!

Загрузка...